![]() |
Совет Ребята,есть вариант взять е39 525 97г,ценник думаю за 300 сторгую... Так вот на первый взгляд,под задним фонарем вмятина,по хорошому с разборке приварить панель заднюю. Второе,подмят чутка порог. Третье коцки на 2 дверях,шпаклюются и красятся,но летом,тобишь до зимы лучше сделать! Вот по кузову все,арки и кромки дверей отличные. Теперь о том ,что смущает - АКПП,машина прогрета,едит хорошо,рывков не ощущается,НО на горизонтальной поверхности,при переключении передач, небольшой скрежит,не дерганье,а скрежит,владелец говорит,что тормоза так скрепят... Потом рейка,сказал год,вообщем как знать,уже близится ремонт. Еще про двигателей - никель-кремниевое (никосиловое) покрытие цилиндров,типа херовый,НО пробег родной 150 ткм. Стояла 2 года в гараже,заводилась,прогревалась время от времени. Зимой не эксплуатировалась! Хозяев 2 . На сервис повезу,но там мне ответили,что макс.компьютерную диагностику двигателя и Акпп + подвеску и все,того 2000р. Что еще скажите?! Да климат раздельный и холодит,как не странно) |
давай начнем с того, что в 97 году не было 525 были только 523 и 528 |
Ты полагаешь,что хозяин не прав...Или же движки перекиданы?! Они есть,но их очень мало. |
ответ в винкоде |
Цитата:
Рейка - несколько тысяч руб выйдет. :smile: Цитата:
525, действительно, не было в 97 году. Учитывая стремительно падающие цены на е39, дороже 300 с дефектами и предстоящим ремонтом нет смысла брать (и то, сомнительно). ...хотя... если пробег, действительно, реальный, то можно задуматься...:biggrin: |
Ок,а на диагностике Акпп,косяки ее видный будут? Пробег честный 90%. А по двигателю,насчет блока,что скажешь... |
Цитата:
По двигателю - да, там никасил. |
Цитата:
Мне кажется это супорта (ну когда D или R включил, то машинка хочет ехать,а супорта ее держат, отсюда и звук:smile:) У меня тоже такое было, сейчас прошло:shock: |
Цитата:
|
slava657, Вот не знаю )Но рисковать не буду,съезжу на диагностику полную,она у нас в 1000р. мастер прокатиться + комп.диагностику сделает и уровень посмотрит,жалко щупа нет ) Пиксель, Так то да ,пробег классный )косячки по кузову фигня,главное по зиме не ездил,2 хозяина, машинка в Питере с 2007г вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Форум BMW (БМВ)