![]() |
|
Стили дисков БМВ Стили дисков :smile: Можно посмотреть . |
Хочу на лето ))) Вот такие на лето хочу :thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Че такие скучные :smile:, может...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А я бы себе вот такие взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати вот тоже каталог дисков бмв, даже по модели подобрать можно :smile: |
Nightingale я с тобой полностю солидарен:thumbup: |
А мне нравятся вот эти: :smile: |
диски - просто загляденье! :thumbup: |
Tyler, :thumbup: Правильный выбор |
Вот тоже полезная ссылка Тут можно найти и номер по каталогу для понравившейся модели дисков:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|
Форум BMW (БМВ)