![]() |
Цитата:
Хотя у каждого свои взгляды на это. Да конечно в Германии Эти Е53 тоже не все супер новые и отличные, но найти можно достойный экземпляр, с оригинальным пробегом и в отличном состоянии. Воспользовался быстрым поиском, но из этих точно можно выбрать хорошие экземпляры. Как например если возникнут сомнения по истории любой машины то можно заехать в официальный салон БМВ заплатить 25-40 Евро и проверить историю и оригинальный километраж. Что у вас мало вероятно. |
Валера Х5, откуда такие пробеги смешные?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут в принципе смешного мало, по крайней мере для продавца который попытается продать авто со смотанным пробегом, в начале его лавочку прикроют, проверят все авто на чистоту которые имеются у него в продаже, а потом могут и закрыть и взяткой не откупишься. Такими делами не занимаются простые Полицаи, а занимается этим Криминальная Полиция, а шутки с ними плохи. Не буду выдавать все секреты как у самого продавца можно узнать, чистая машина или нет, но при покупке авто сам продавец тебе скажет о этой авто стоит ли её покупать или нет, если себя правильно вести при покупке и подписывать правильный договор купли продажи. Вот от сюда и пробеги смешные, потому-что эти машины не в Литве продаются а в Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты имел в виду в последнeм предложении? |
Валера видимо имел в виду, что у лабусов авто дешевле и с меньшим пробегом. Всё объясняется просто - в Литве есть секретный завод БМВ, немцы продают авто с него дешевле конвеерной цены, строго-настрого запретив литовцам наезжать в год больше 5ткм:wink: Ваще, хотелось бы посмотреть на отчаянного, который сейчас притянет из бундеса 10-летний Х. |
[quote=дмитриус;169613]никто не говорит что он полное "г" на вкус и цвет фломастеры разные, но просто на мой взгляд есть машины которые для определённого возраста, мне 24 и я никогда не сяду в мереседес пока мне не стукнет минимум 40 лет. мне давно за 40. но в моём гараже мерсу не место. хотя его приобрести не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас с растаможкой будет так продолжаться дальше, то вы будете ездить на ладе калине или просто будете покупать немецкие машины, которые собирают у вас. Ну или новые от 60000тыс Евро. Хотя я тоже тоже считаю что если у вас такие суммы на растаможку и есть деньги на это, то уж лучше купить новую чем тащить из Германии подержанную. |
Цитата:
Тут это делают но редко, потому что за это у нас наказывают. |
Цитата:
В последнем предложении я имел ввиду что в Германии вряд ли кто будет открыто торговать тёмными авто. Потому что у нас это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, нежели в восточной европпе. У меня зять купил Ауди А6 со смотанным километражом, не у диллера, а у частника, кстати тоже русскоязычного гражданина, любителя лёгких денег. Зять обратился к адвокату, тот высудил у бывшего владельца полную стоимость авто оплатил зятю на 3месяца лизинговую новую А6 что бы тот мог на работу ездить и моральный ущерб и штраф в 25000 за мошенничество, а само авто стоило 7000 вот и что тот выиграл? Наварился!!! В несколько раз попал. А с диллером будет другой разговор, так как ему гос-во дало лицензию, а он мошенничает, а за это накажут серьёзно. Вот такая арифметика. Так что у нас смотка не рентабельна. |
спасибо за отзывы, остался нераскрытым вопрос о примерной, средней сумме нормального авто, кто свои по чем покупал, за сколько продали бы, гипотетически:smile:? |
Цитата:
Цитата:
У нас пока машины без лоеров покупают...:facepalm: |
дмитриус, У друга CLS 350 чипованный, я бы не порекомендовал такое дяде за 40 лет, ездить на таком реально страшно. И быстро! И вообще, в отношении современных авто, фраза "БМВ для водителя, Мерседес для пассажира" звучит предвзято |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |