Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   стоимость BMW X5 E53 3.0 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/stoimost-bmw-x5-e53-3-0-a-17662/)

Peter7 07.02.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 170039)
У нас тоже выходцы от туда же примерно что и ваши, такими делами задвигают, но как правило они разводят своих-же т.е. продают такие машины на Экспорт приезжим. Местному такую машину и не продадут, скажут эта машина на Экспорт, и точка!

Лойер я так понимаю это покупатель? Вообще такими тёммными делишками занимается разумеется криминальная полиция, но прежде нужно обратиться к адвокату он изучит материалы, если дело ему выгодно то он его так раскрутит что виновному мало не покажется. Просто напишешь заявление в мусарню машина запущена и адвокат займётся остальным, всё что причитается адвокату будет платить виновник, а пострадавший как правило получает компенсации, остальные штрафы и судебные издержки и т.д. будет получать гос-во от виновного.

У нас с экспортом мало что можно сделать. С импортом не намного лучше- привезти машину, которая поставляется официально нельзя, да и хлопотно все это, машину надо доводить до местных стандартов и т.д..
Купить машину со смотанным спидометром не проблема, достаточно проитись по кар ярдам, тем более у нас (в штате) нет ежегодних техосмотров и регистрации пробега. Ага, а полиции у нас делать нечего как проверять какои у кого пробег при продаже, скажут не покупаи эту, купи новую, да и все дела.
Лоер это как уже подсказали адвокат. И платить ему придется из своего кармана (от $1500, так как ставки у них от $200 в час начинаются) и вовсе не факт что эти расходы вернутся, так как для их возврата надо будет подавать отдельныи иск. А у ответчика денег нет, объявит банкротство и будешь $5 в неделю с него получать до конца своих днеи (если отсудишь и это).

Валера Х5 07.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 170115)
Валера,лоер это адвокат!:biggrin: Жмурки смотрел?:biggrin::biggrin::biggrin:

Хер его знает, как на русско английском зовут адвоката:wink: да и не пытался узнавать. У нас больше русский и немецкий по отдельности. Просто кто-то когда-то придумал английский язык международным и он уже эволюционировал в непонятный, для меня главный язык считается Русский и я пытаюсь свои мысли высказать на этом языке.
Кстати Жмурки смотрел :biggrin: смешное кино.

Валера Х5 07.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 170178)
Ага, а полиции у нас делать нечего как проверять какои у кого пробег при продаже, скажут не покупаи эту, купи новую, да и все дела.

Простая полиция у нас этим заниматься тоже не станет, этим занимается криминальный отдел, так-как у нас это расценивается как мошенничество, а это преступление криминального характера взависимости от тяжести и суммы на которую обманули и это строго наказуемо. И я считаю это правильным, что наказывают за это.

Peter7 07.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 170221)
Хер его знает, как на русско английском зовут адвоката:wink: да и не пытался узнавать. У нас больше русский и немецкий по отдельности. Просто кто-то когда-то придумал английский язык международным и он уже эволюционировал в непонятный, для меня главный язык считается Русский и я пытаюсь свои мысли высказать на этом языке.
Кстати Жмурки смотрел :biggrin: смешное кино.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я правда Жмурки не смотрел...:biggrin:

Peter7 07.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 170224)
Простая полиция у нас этим заниматься тоже не станет, этим занимается криминальный отдел, так-как у нас это расценивается как мошенничество, а это преступление криминального характера взависимости от тяжести и суммы на которую обманули и это строго наказуемо. И я считаю это правильным, что наказывают за это.

Согласен. beer
У нас сначала займется Department of Fair Trading, могут в Taxation office (налоговая) передать если нароют чего нетого, ну и в полицию тоже могут, зависит от ситуации.

Бульбаш 07.02.2012 22:01

Вот вы, пацаны, чат устроили про лоеров и мошенников немецко-австралийского масштаба.:biggrin:

Gas Gas 08.02.2012 00:20

Сегодня чуть е70 не купил :biggrin: у кого есть , стоит ли меня идеальный е53 , разница 10т евро :shock:

Валера Х5 08.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Бульбаш (Сообщение 170397)
Вот вы, пацаны, чат устроили про лоеров и мошенников немецко-австралийского масштаба.:biggrin:

Не чат, а переговоры международного масштаба в рамках форума.:biggrin:

Peter7 08.02.2012 12:48

Во-во, был бы подфорум для жителей дальнего зарубежья -там бы и обсуждали, а так приходится обсуждать где придется. :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)