![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я быстро не езжу и с места под 150 мне стартовать не надо.... так чиста городская машина для семьи.... По расходу она должна быть где то 8-9 литров на 100 км.... мне подходит:super: |
Диски от мерса не подойдут. Ни от какого! Родные диски должны были быть R15. Машина в обслуживании будет дороже тойоты минимум раза в 2. А дальше начнуться, а может и нет проблемы типа стучащих гидрокомпенсаторов, глючащих дворников, вентилятора печки, плавающих оборотов, смерть лямбды... ну это так... типичные проблемы BMW тех лет. |
Цитата:
|
Да при чем тут ободрить? Спросил? Я ответил. Зачем убеждать человека в том, что машина вообще не будет требовать денег, только расходники и т.п. Что машина - ураган и мега-супер. Я сказал самый худший вариант, что бы человек был готов. Правильная диагностика и тщательный осмотр перед покупкой поможет предположить расходы минимум на 1 год вперёд. BMW - в принципе дорогой автомобиль. Как по цене, так и по его обслуживанию. Старые BMW - конечно по-бюджетнее, но и с возрастом становятся капризнее. Смысл такой, что скажем Тоёта одного года с BMW будет реже требовать внимания на обслуживание и сервис. За стиль, комфорт и динамику придётся платить. В т.ч. за увеличенный расход топлива. |
Все зависит от состояния машины...... вот сча ищу человека который сможет все посмотреть и сделать качественную диагностику..... |
Цитата:
просто перед покупкой надо посчитать первоначальные вложения и сравнить это предложение с машинами по-дороже. довольно часто получается, что более дорогую машину купить выгоднее, т.к. вложений будет меньше. |
И вот осмотр проведен и выяснилось следующие: BMW 318 e30 Универсал. 1993 год. Двигатель: M40 Объем: 1,8 (бензин) КПП механика Состояние двигателя хорошее, но необходимо проверить кулачки и распред. Подвеска и ходовая: (нуждается в замене) - Передние внутренние шаровые - Рулевые тоги с наконечниками - Сальник кулисы - Задние балочные - Привода - Задние амортизаторы разные - Задние пружины Задние покрышки не равномерный износ, внутренняя часть изношенна почти на 100%, наружная почти нулевой износ. Периодические проблемы с сигнализацией. Нет заднего стекла и дворника. Проблемы с люком ???....................... Вот сей чудо мне и предлагают купить за 2800$. Я думаю пихать цену еще хотя бы на 500$... и забрать за 2300$... А как ваше мнение!?!???!?!!?!?!??????????????? :help: |
ну так посчитай вложения в машину. сравни с подобными предложениями на рынке, но в хорошем, отличном состоянии и сравни цену. |
Цитата:
:eek1: Так к примеру пассат универсал 89гв хотят продать за 4000... хотя до нового 2010 года он стоил отсилу 1000.... и того в основном 800..... :shock: Вот и информация для размышления! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Форум BMW (БМВ)