| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина Авто: BMW 528 e39 | alberttm, Успокойся, никто не умничает и не поясничает! Ты сам хоть веришь в то, что эти кольца каждые 30 тыщ менять нужно?! Где прочитал? Это получается 2 раза в год, если много ездишь |
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
"собираюсь купить БМВ 530 2003 года, вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос" ![]() Надо тщательнее формулировать или включить ЧЮ.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #4 | |
| Завсегдатай Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
"вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос", и где здесь написано что у машины пробег 30000 километров, основной смысл этому предложению как и многим другим индоевропейским языкам дает действие или глагол т.е. сказуемое кстати от слова "сказать" т.е. то что ты хочешь сказать ты выражаешь сказуемым, если "тщательно" прочитать у нас там глагол "прочитал", таким образом у нас получается что о 30000км я где то прочитал и никак не означает что машина (имеет) пробег в 30000 км. Ух если бы я еще и БМВ так разбирался ))) Последний раз редактировалось alberttm; 08.11.2012 в 13:46. Причина: Вместо двух простых составить одно сложное предложение не считается ошибкой наверное. | |
| | |
| | #5 | |
![]() Замечательная попытка отмазаться. Принимая во внимание что я в России давно не живу и на русском общаюсь только дома устно и на форумах письменно, полагаю что язык я пока не совсем забыл. ![]() По сути темы см. пост #24.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #6 |
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Отмазатся???!!!, а мне что за это предложение уже срок влипили, и у меня не получилось, я в чем то не прав что ли. Я же не виноват что у вас мозги сразу в левую сторону заработали, везде мошенники которые крутят одометр. Вообще где сказанно о пробеге, об одометре, сказано что прочитал информацию где говорится так то, так то. I would suggest you speak more Russian my friend, and be less suspicious of things around. "The car I'm going to buy has kilometerage of 30000 km, is far from "I have read that vanos O-rings are to be changed after 30000 km". You understand better now, my dear.
|
| | |
| | #7 | |
![]() "My dear"- вы нетрадиционной ориентации? Cheers.
| | |
| | #8 | |
А насчет май диер скажу так, что когда Мистер Джон, пишет Мистеру Пидэру, Dear Mr. Peter ..., означает что у них проблемы с ориентацией что ли, или я не понимаю чего то. В советском кино часто встречается дорогой по отношению к мужчинам, у них значит тоже проблемы с психикой, помоему в то время их по меньше было, даже статья за это была, а тот же негодяй Гитлер вообще их истреблял, не то что сейчас депутаты решают можно им парад проводить или нет. Так что My dear friend (notice not girlfriend), спешу тебя огорчить с ориентацией слава всевышнему все в порядке, а женщины это то что очень сильно люблю. | |
| | |
| | #9 |
Тысяча извенений, долго ответ писал, все сказанное беру обратно.
Последний раз редактировалось alberttm; 08.11.2012 в 14:42. Причина: Только догнал что значит ЧЮ, кстати у нас утро |
| | |