![]() |
я б не брался за этот со слов курятник.... |
Машинка там действительно супер. Но ... а как же воспитательный процесс. Взять то можно и цена там нормальная, а зачем ? чтоб так же стояла 4 года? |
Busyman Ну блин я уж почти решился, цена то вопроса 10 т.р. , ну не выйдет востановить так скину её по запчастям. |
Цитата:
|
Бери! Потом Пингвину продашь за 17 рублей (цена его копейки):biggrin::biggrin:... он доведет ее до ума ... ммм ... а потом тебе обратно продаст:biggrin: |
Ладно завтра постораюсь выложить фото |
Ждем:smile: |
Цитата:
По старым машинам постоянно встречается ситуация когда запчастей нет и не будет, дилершипы предлагают поискать по разборам и неоригиналу. |
Я точно не знаю как у bmw, но у Toyota 100% есть положение, которое примерно звучит так : компания обязуется выпускать жизненно необходимые компоненты автомобиля до тех пор пока последний автомобиль данной серии не потеряет работоспособность, в противном случае компания должна предоставить новый аналогичный автомобиль из ныне выпускаемых. Я проводку заказывал, мне сказали в Японии, что есть только на переднюю водительскую дверь, а на остальные 4 не выпускают больше (кстати серии уже больше 11 лет, а моему уже 14). Так вот, я взял один этот повод, думаю: когда остальные накроются -буду контрактные искать. Через неделю мне сообщили, что завод принял заявку к исполнению, хотя никакой заявки мы не давали. |
А вот аксессуары (тюнинговые бампера, оптика, решетки радиатора - все оригинал), вот это как раз после снятии серии с производства + еще так лет 5 и вы новое не найдете и завод ничего изготавливать не будет. Мне он отказал в изготовлении решетки радиатора из аксессуарного набора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Форум BMW (БМВ)