![]() |
таможня в россии с сентября? что поменялось ?)) пс: про существование tks.ru знаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
введя какой то там налог на утилизацию, взамен снижению.:shock: |
ну посчитал на tks , по большому счету ничего и не изменилось: 3.0 дизель стоит растаможить 9 килоевро. |
Нихера се не изменилось , раньше 6т евро стоило , а ща +3 :facepalm: |
Цитата:
|
Всем привет! вот тоже проблема,пригнал BMW 328i 1997г.в. из Казахстана в Россию два года назад,какраз в тот момент когда вменили закон о сертификации ЕВРО4,досихпор езджу на транзитах,а птс вообще не предусмотрен в республике казахстан,у нас в России таможня не выдает птс с отсутствием сертификата ЕВРО4,где никто уже не делает,штраф за просроченные транзиты 300 рублей-если остановят,может есть у кого свободный птс,куплю или посоветуйте кто знает что делать?:confused: реальный выхтоп из глушителя замерял 0.03 СО,это намного меньше,чем новый ВАЗ из салона,где справедливость?!! |
Цитата:
Думаю у нас ее не найти....:rolleyes: |
Угу,неужели мой автомобиль выбрасывае в атмосферу больше вредных веществ,чем сотни белазов,которые работают сутками в нескольких километров от дома,разрезы есть даже в городах,практически у людей в огороде роют яму добывая уголь.И это абсолютная правда!Так за какую экологию борется наше правительство,раньше было понятно,когда брали деньги за бумашку,а теперь?Я сам водитель топливозаправщика 10 лет,и могу с уверенностью сказать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Форум BMW (БМВ)