|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #111 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск | ![]() dmitr24, Северяне не бросают слов на ветер...Проверим! ![]() ![]()
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #113 |
Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
На счёт подвески и рулевого. Подвеска у Е53его не очень надёжная, ломается быстро, а именно смягчающие резинки не долговечны, особенно на дорогах с ямами, но до 200тык не должна мучать, хотя на старичке дорестайле попрыгал по Сибирским калдаё..м и потом пришлось делать подвеску когда приехал назад, вроде-бы там не было слышно, а когда в Немецию приехал, то слышен был стук. С рулевым проблем не было никогда, на первом проехал где-то 50000тыс, второй проходил в моих руках чуть меньше 200000, на теперяшнем уже 160000 и менять не думаю пока ничего, больших поломок по подвеске и рулевому не было ни на одном из моих Хамяков, единственное на Дизельке или как Дима говорит тракторе, (хотя держу пари мой трактор работает приятней чем его бензинка малолитражка ![]() ![]() ![]() Но когда будешь выбирать будь внимателен с рулевым и подвеской, пневмо отпадает, т.к. ты её не хочешь, вот и правильно, возьми на заглушенном двигателе покрути в стороны руль, если есть посторонние шумы то рулевая разбита, у моего кентишки такая херня, но ездит уже 2года с этим и хоть бы хны. Потом прокатнись по не большим не ровностям потихоньку и послушай стук в подвеске. Даже если и найдёшь такие казусы, это не беда (сделать можно в Иксе там страдают только манжетки, а заменить ты их сам сможешь) будет причина скинуть цену. Один кон у меня появился стук в багажнике, ну стучит и всё, я тоже думал что-то сломалось, поехал на СТО, сели с чуваком он мне говорит задняя пружина лопнула (кстати тоже часто бывает, смотри внимательно пружины), подняли он просмотрел нет, не пружина всё подёргал потягал, ничего, а стук есть. Потом стали в багажнике смотреть, а я когда резину зима-лето менял, плохо установил дамкрат, вот он и стучал, вот такая история была. Я уже спрашивал у нас в Автосалоне, можно на заказ, заказать ещё один Е53, они прикалываются говорят что не возможно, а уже бы пора пересесть на новый, а такой купить сейчас новый невозможно, наверно всё-таки как бы не упирался прийдётся пересаживаться на Е70, честно скажу никакого желания нет, после 10ти лет катания на Е53, прикипел как-то, да и сделан он как-то для мужчины, а Е70 какой-то слащавый, черты стиля у него не агрессивные. Не нравится он мне. Последний раз редактировалось Валера Х5; 03.03.2012 в 10:51. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо Валера Х5 за это сообщение: | BMW Master (03.03.2012) |
![]() | #114 | |
Абориген Регистрация: 19.05.2011
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Каким бы не был Крузак, объем говорит за себя
__________________ Два цилиндра и четыре турбины - это будущее БМВ | |
![]() | ![]() |
![]() | #115 |
Откуда: I♥Аlmaty Авто: E53 3.0i 2005 | ![]() Валера Х5, Спасибо ![]() Пробег скорее всего уже будет в районе 200тыс км, какую не посмотри ![]() А по поводу Е70 - где-то читал, что этот кузов подвергся жесткой критике любителей и обладателей Е53. Он перестал быть поджарым и стремительным, стал толстым и вальяжным как ML W163. Все делается в угоду американцам, которые любят пространство. А вот второй ML наоборот исправился, стал стройнее и спортивнее
__________________ Два цилиндра и четыре турбины - это будущее БМВ |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо BMW Master за это сообщение: | Валера Х5 (03.03.2012) |
![]() | #116 | |
Да мне вообще ни сколько не понравился этот Е70, да да напоминает толстого американца, аа или потного, как там Димон говорил. Неет между ML и Е70, я лучше уж Е70, Мерина вообще на дух не переношу, причём никакого... | |
![]() | ![]() |
![]() | #117 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 316 раз(а) в 264 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() | #118 | |
![]() В частности, из-за интерьера мерс пролетал и пролетает Панель ML'a напоминает Камри или Лексус ![]() Все несимметрично, неэргономично и квадратно А вот фишечка стеклоподъемников на водительской двери вообще слизана с БМВ е39
__________________ Два цилиндра и четыре турбины - это будущее БМВ | |
![]() | ![]() |
![]() | #119 | |
Завсегдатай Регистрация: 30.05.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
Второй вопрос, в подписи фигурирует е53 07г, каким образом?
__________________ Я буду долго гнуть велосипед... | |
![]() | ![]() |
![]() | #120 |
Вы тут всех и вся ищите на враньё? Тебе плохо помнитццо, а если что я в месяц наезжаю по 3-4тысячи только в Германии, а то и больше. Так-то мой икс только в декабре приехал из Нижнеудинска если что, а в год бывает по два три раза катаемся по разным точкам и тебе я не обязан объяснять почему такой километраж, а 2007 года это таким образом что он последний из магикан, получил я его в Январе 2007го года, т.к. заказывал ещё в октябре 2006, поставил на учёт в феврале 2007го года, вот таким образом, хотя мог бы заказать ещё в янаваре 07 и получил бы его в апреле или мае, даже если он был снят с производства в Марте 2007го года. Свекровка б..дь снохе не верит или как у вас? Для Димы, М-пакет это так называется у нас салон при заказе, это не значит что он должен быть с бампером от какого нибудь ХМ5, в прочем таких несуществовало тогда, в пакет входили внешние изменения, это вытянутые подкрыльники и не было металических порогов, В салон М-пакет, входит. Чёрная обшивка, серебристые пластиковые детали, выбор колечек, впрочем для этого я и взял этот пакет что бы их не было, т.к. ненавижу эту дешёвку, спорткомфорт сидения с памятью даже для второго ключа, всё в пакет автоматическая регулировка зеркал, руля, сидения когда садится второй водитель с другим ключём.ЭТо всё входило в этот пакет. Вот как-то так! |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираем BMW x5 e53 и e70 | Tyler | Каталог BMW, статьи | 81 | 05.10.2014 20:32 |
Линейка продуктов BMW Performance для BMW 3 серии | Tyler | Новости BMW | 0 | 16.06.2009 13:10 |
BMW TeleServices: интеллектуальная сеть между автомобилем и сервисом BMW | Tyler | Новости BMW | 1 | 19.05.2009 21:25 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |
BMW - лидер полного привода | Tyler | Новости BMW | 0 | 12.02.2009 17:13 |