Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Выбираем БМВ
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии.

В чем разница между BMW E53 X5 - дорестайл и рестайл...

Like Tree3Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 15:12 #171
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Валера Х5, Полностью с тобой согласен Получаю намного больше удовольствия когда жму кикдаун на трассе (например на скорости 140 км/ч) и разгоняюсь до......... пока страшно не станет, чем просто разогнаться с места до 100 км/ч С места не очень моща чувствуется, а вот когда находу (хотя бы с 50 км/ч) жмешь в пол, то выстреливает как пуля
slava657 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 15:23 #172
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Валера Х5, Полностью с тобой согласен Получаю намного больше удовольствия когда жму кикдаун на трассе (например на скорости 140 км/ч) и разгоняюсь до......... пока страшно не станет, чем просто разогнаться с места до 100 км/ч С места не очень моща чувствуется, а вот когда находу (хотя бы с 50 км/ч) жмешь в пол, то выстреливает как пуля
Вообще я противник рывков с места, мотор должен развить обороты а потом можно и жать, даже и этот кикдаун не нужен, с кикдауном она будет развивать по максималке, если у тебя автомат то лучше Sport режим, без пинка оптимально будет пулять, а всё-таки если бы Е39 была 6ти ступка было бы ещё лучше, у нас тут немчики внедряют на Е39 6ти ступенчатые коробки, правда на 530. Видел 530ую D тюнинг, но не внешний, внутренний тюнинг расточка цилиндров мощнее турбину, чип и всякие навороты, с наружи она ни чем не отличается от стока, даже доррестайл с жёлтыми поворотниками и с зади наклейка 520 за то ходовка и двигун с коробкой, полностью форсированны, вот это аппарат, она шлифует бесконечно на автомате. Ну это BMW-Fans повёрнутые люди на хобби, они десятки тыс. Евро вкладывают в них.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 05.03.2012 в 15:25.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 15:30 #173
Абориген

Валера Х5, Вот и я тоже самое имел ввиду, с места всего несколько раз сильно стартовал за 4 года эксплуатации Жалко как-то с места рвать А вот когда уже, как ты сказал, обороты развились, то намного приятнее в пол придавить А вообще я уже больше года потихоньку передвигаюсь, нагонялся, еду и просто получаю удовольствие от езды на BMW
Старый 05.03.2012, 15:35 #174
Завсегдатай

Цитата:
Валера Х5, Вот и я тоже самое имел ввиду, с места всего несколько раз сильно стартовал за 4 года эксплуатации Жалко как-то с места рвать А вот когда уже, как ты сказал, обороты развились, то намного приятнее в пол придавить А вообще я уже больше года потихоньку передвигаюсь, нагонялся, еду и просто получаю удовольствие от езды на BMW
А знаешь, тоже прошли те годы когда гоняли и в тяжёлой аварии побывать успел и большому сожалению брата похоронил в следствии той аварии, так что гонять это не для меня, бывает заход когда охота придавить а начинаешь вспоминать и как-то ни очень хочется.
Всё нафлудили в теме, блин ну ладно BMasterW думаю поймёт и простит
Старый 05.03.2012, 18:21 #175
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Совершенно верно и властям уже на...ть что там будет с машиной, когда она покинула пределы границы. А у нас как правило у них у всех улыбающиеся и хитрые физиономии что аж-но охота ему в рыло дать и морду в ж..пу превратить, что-бы не врал и не лицемерил, а лучше вообще у них не покупать. А потом люди ездят и удивляются как-так при пробеге в 150тык, она сыпется вся и в АКПП уверенны что нужно менять масло, так правильно если там пробега за 400тык, конечно что нужно всё менять, а человек мучается. Ну опять-же хорошая машина дёшего стоить не будет и это нужно понимать.
По количеству вранья продавцам подержаных машин не уступают (и превосходят) только продавцы недвижимости.
Обстоятельства разные бывают, и хорошая машину можно занедорого купить, правда надо действовать очень быстро.
А так дело известное- "купить на грош пятаков"...
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:51 #176
Абориген

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
А знаешь, тоже прошли те годы когда гоняли и в тяжёлой аварии побывать успел и большому сожалению брата похоронил в следствии той аварии, так что гонять это не для меня, бывает заход когда охота придавить а начинаешь вспоминать и как-то ни очень хочется.
Всё нафлудили в теме, блин ну ладно BMasterW думаю поймёт и простит
Да какой флуд, тема Х5 раскрыта, можно и на кофе брейк прерваться
Спасибо всем за познавательные мнения, Х - это сила
Вчера встретил друга на новом Шевролет Лачетти, говорит взял за 17штук. А за 22-25 говорит можно взять новый Круз с салона. Он из таких людей, которые кричат что лучше новое
Блин, но его Лачетти хоть и новый, но выглядит реально как консервная банка. Лучше 10-летняя бэха чем такое, хоть и новое
Прокатился - реально жестянка, 1.6 не тянет даже на палке, качество отделки ниже плинтуса. Cruze еще более-менее
Изображения
Тип файла: jpeg foto1-1038903-1-1.jpeg (200.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Cruze-quarer.jpg (190.7 Кб, 6 просмотров)
Старый 06.03.2012, 11:21 #177
Абориген

BMasterW, Конечно бэха лучше!
Старый 06.03.2012, 13:03 #178
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Я не знаю под каким именем идет Лачетти у нас на рынке (если вообще идет), но Круз есть и это редкостный отстой, причем совершенно без динамики и с не особо каким качеством. И Круз у нас тоже около 25 штук стоит к слову, берут те кто ведется на словосочетание "новая недорогая машина", есть еще Киа Рио за 19-20.
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 13:16 #179
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BMasterW Посмотреть сообщение
Да какой флуд, тема Х5 раскрыта, можно и на кофе брейк прерваться
Спасибо всем за познавательные мнения, Х - это сила
Вчера встретил друга на новом Шевролет Лачетти, говорит взял за 17штук. А за 22-25 говорит можно взять новый Круз с салона. Он из таких людей, которые кричат что лучше новое
Блин, но его Лачетти хоть и новый, но выглядит реально как консервная банка. Лучше 10-летняя бэха чем такое, хоть и новое
Прокатился - реально жестянка, 1.6 не тянет даже на палке, качество отделки ниже плинтуса. Cruze еще более-менее
Я лично рад был тебе рассказать что сам на практике знаю, что касается нового, я тоже за новьё, но вопрос в том как быстро это новое станет старым? А X, он и в африке Х, тем более Е53й потому-что это классика и многие не понимают что это первая модель внедорожников БМВ и те кто сохранит их в достойном состоянии будут уже лет через пять кататься на них как на классике, потому что такую машину уже будет практически не возможно найти в хорошем состоянии, сейчас уже тяжело, а дальше будет ещё сложнее или не возможно.
А что касается Шевроле так я думаю это вообще не машина!
Старый 06.03.2012, 13:16 #180
Завсегдатай

Цитата:
BMasterW, Конечно бэха лучше!
Однозначно!!!
Ответ

Закладки