Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   В чем разница между BMW E53 X5 - дорестайл и рестайл... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/v-chem-raznica-mezhdu-bmw-e53-x5-dorestail-i-restail-18215/)

Валера Х5 05.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 176025)
Вроде как неплохой Х5, почти за 9000евро, из Берлина и пробег 141тыс км (может и родной)
А у нас такие (или почти такие, америкосы в основном) за 25000$ продают:eek1:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Даже и не думай покупать такие машины, обрати внимание там стоит на Экспорт, значит об оригинальном пробеге разговора быть не может тем более у Турков. Если и надумаешь покупать в Германии обращайся, приедешь найдём тебе достойное авто, конечно она не будет стоить 9000:biggrin: но и пробег будет оригинальным 100% Таких годов с маленьким пробегом относительно, найти тяжело. Но можно и не у турков и не на Экспорт. Желание будет могу помочь.

Валера Х5 05.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 176054)
pdc-парктроник,dsc-отключение противобуксовки! причём здесь x-drive?

Это не просто система пробуксовки а это,
Система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) повышает безопасность, облегчая управление даже в самых сложных обстоятельствах и на разнородных покрытиях.

Эта система — ядро систем управления шасси в автомобилях BMW. Она обеспечивает максимальную устойчивость во время движения и увеличивает сцепление колес с дорогой при трогании с места или ускорении. Система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) распознает первые признаки отклонения автомобиля от заданного курса и удерживает его, даже когда у колес разное сцепление с дорогой.
Сложные датчики постоянно следят за движением автомобиля. Информация поступает от датчиков скорости вращения колес, угла поворота рулевого колеса, боковых усилий, давления и угла рыскания (угол поворота автомобиля вокруг вертикальной оси). Эталонная модель, хранящаяся в памяти блока управления системы динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), сравнивается с данными об угле поворота рулевого колеса и положении педали газа.
Если разница между параметрами модели и параметрами фактического движения автомобиля выше допустимой, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) немедленно увеличивает курсовую устойчивость или сцепление.
Необходимый эффект достигается в первую очередь за счет управления работой двигателя и тормозной системы, а на полноприводных автомобилях еще и интеллектуальной системы полного привода xDrive. Уменьшая или увеличивая крутящий момент двигателя или подтормаживая отдельные колеса, можно вернуть автомобиль на прежний курс или улучшить сцепление. Функция контроля рыскания системы активного рулевого управления значительно снижает необходимость в подруливании и вмешательстве системы динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) для сохранения курсовой устойчивости.
Так что X-Drive_ это почти тот-же DSC только DSC стоит и на Е39 например, а на Х5 стоит ещё и X-Drive, т.к. он полноприводный,

BMW Master 05.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 176150)
Даже и не думай покупать такие машины, обрати внимание там стоит на Экспорт, значит об оригинальном пробеге разговора быть не может тем более у Турков. Если и надумаешь покупать в Германии обращайся, приедешь найдём тебе достойное авто, конечно она не будет стоить 9000:biggrin: но и пробег будет оригинальным 100% Таких годов с маленьким пробегом относительно, найти тяжело. Но можно и не у турков и не на Экспорт. Желание будет могу помочь.

Спасибо, Валера, за то что просветилbeer
Вот уж действительно новость: я думал что в добропорядочной Германии таких дел не делают, а пробеги скручивать и прочее - это уже тема экс-СССР. Ну в общем о турках как-то не подумал, тогда еще удивило, почему в аэропорту Франкфурта так много лиц неарийской внешности:biggrin1:
Я поинтересуюсь, можно ли будет растаможить в kz 10-летнего икса. А за предложение помощи - большое спасибоbeer

slava657 05.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 175698)
Давай потом раскажешь только правду и ни чего кроме правды, положи руку на монитор и клянись правилами форума как типо того делают главные вруны политики на инагурации:biggrin:
Да да такую прогу многие хотели бы заиметь, но вот где такую достать, да желательно за бесплатно:biggrin1:

Обязательно расскажу:nod: Вот только потеплеет, переобуюсь и буду замерять, а то у нас еще гололед, на шипах пока катаюсь.

BMW Master 05.03.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 176033)
Охренеть , цены больше чем у нас ....я рестайл за 950ставил , говорили дорого , а у вас уставшие дорестайлинговые да еще и на три года старше 28.000 баксов , что в итоге в районе 850т руб :facepalm:

Примерно такие же цены и в Белоруссии

Валера Х5 05.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 176167)
Обязательно расскажу:nod: Вот только потеплеет, переобуюсь и буду замерять, а то у нас еще гололед, на шипах пока катаюсь.

Давай Слава, буду ждать, конечно на шиповке этого делать не нужно, да и вообще нахрена тебе это нужно? Ты же доволен своей телегой? Вот и ладно.. Да и какая разница за сколько она разгоняется главное хорошо едет.:wave:

slava657 05.03.2012 12:48

Валера Х5, Едет отлично, всем доволен:super:

Peter7 05.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 176164)
Спасибо, Валера, за то что просветилbeer
Вот уж действительно новость: я думал что в добропорядочной Германии таких дел не делают, а пробеги скручивать и прочее - это уже тема экс-СССР. Ну в общем о турках как-то не подумал, тогда еще удивило, почему в аэропорту Франкфурта так много лиц неарийской внешности:biggrin1:
Я поинтересуюсь, можно ли будет растаможить в kz 10-летнего икса. А за предложение помощи - большое спасибоbeer

За скрутку одометра у машины для продажи зарубеж вряд ли что будет скручивальщику-продавцу. В Штатах та же фигня насколько я в курсе -за скрут для местного рынка посадить могут, а за экспортный вариант того же -денежная премия продавцу. :biggrin1:
Первое правило (везде)- смотри на физиономию продавца, есть сомнения- не бери.

Валера Х5 05.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 176186)
Валера Х5, Едет отлично, всем доволен:super:

Ну и всё! Зачем тебе нужно машину насиловать только что бы узнать такую мелочь. Я лично уверен что у тебя достойная телега и своё она покажет на трассе.

Валера Х5 05.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 176198)
За скрутку одометра у машины для продажи зарубеж вряд ли что будет скручивальщику-продавцу. В Штатах та же фигня насколько я в курсе -за скрут для местного рынка посадить могут, а за экспортный вариант того же -денежная премия продавцу. :biggrin1:
Первое правило (везде)- смотри на физиономию продавца, есть сомнения- не бери.

Совершенно верно и властям уже на...ть что там будет с машиной, когда она покинула пределы границы. А у нас как правило у них у всех улыбающиеся и хитрые физиономии что аж-но охота ему в рыло дать и морду в ж..пу превратить, что-бы не врал и не лицемерил, а лучше вообще у них не покупать. А потом люди ездят и удивляются как-так при пробеге в 150тык, она сыпется вся и в АКПП уверенны что нужно менять масло, так правильно если там пробега за 400тык, конечно что нужно всё менять, а человек мучается. Ну опять-же хорошая машина дёшего стоить не будет и это нужно понимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)