![]() |
Валера Х5, Полностью с тобой согласен:thumbup: Получаю намного больше удовольствия когда жму кикдаун на трассе (например на скорости 140 км/ч) и разгоняюсь до......... пока страшно не станет:super:, чем просто разогнаться с места до 100 км/ч:smile: С места не очень моща чувствуется, а вот когда находу (хотя бы с 50 км/ч) жмешь в пол, то выстреливает как пуля:super: |
Цитата:
|
Валера Х5, Вот и я тоже самое имел ввиду, с места всего несколько раз сильно стартовал за 4 года эксплуатации:nod: Жалко как-то с места рвать:nod: А вот когда уже, как ты сказал, обороты развились, то намного приятнее в пол придавить:super: А вообще я уже больше года потихоньку передвигаюсь, нагонялся, еду и просто получаю удовольствие от езды на BMW:smile: |
Цитата:
Всё нафлудили в теме, блин ну ладно BMasterW думаю поймёт и простит:wave: |
Цитата:
Обстоятельства разные бывают, и хорошая машину можно занедорого купить, правда надо действовать очень быстро. А так дело известное- "купить на грош пятаков"...:facepalm: |
Вложений: 2 Цитата:
Спасибо всем за познавательные мнения, Х - это сила Вчера встретил друга на новом Шевролет Лачетти, говорит взял за 17штук. А за 22-25 говорит можно взять новый Круз с салона. Он из таких людей, которые кричат что лучше новое Блин, но его Лачетти хоть и новый, но выглядит реально как консервная банка. Лучше 10-летняя бэха чем такое, хоть и новое Прокатился - реально жестянка, 1.6 не тянет даже на палке, качество отделки ниже плинтуса. Cruze еще более-менее |
BMasterW, Конечно бэха лучше!:nod::thumbup: |
Я не знаю под каким именем идет Лачетти у нас на рынке (если вообще идет), но Круз есть и это редкостный отстой, причем совершенно без динамики и с не особо каким качеством. И Круз у нас тоже около 25 штук стоит к слову, берут те кто ведется на словосочетание "новая недорогая машина", есть еще Киа Рио за 19-20. :bad: |
Цитата:
А что касается Шевроле так я думаю это вообще не машина:facepalm:! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)