Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   В чем разница между BMW E53 X5 - дорестайл и рестайл... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/v-chem-raznica-mezhdu-bmw-e53-x5-dorestail-i-restail-18215/)

slava657 05.03.2012 15:12

Валера Х5, Полностью с тобой согласен:thumbup: Получаю намного больше удовольствия когда жму кикдаун на трассе (например на скорости 140 км/ч) и разгоняюсь до......... пока страшно не станет:super:, чем просто разогнаться с места до 100 км/ч:smile: С места не очень моща чувствуется, а вот когда находу (хотя бы с 50 км/ч) жмешь в пол, то выстреливает как пуля:super:

Валера Х5 05.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 176221)
Валера Х5, Полностью с тобой согласен:thumbup: Получаю намного больше удовольствия когда жму кикдаун на трассе (например на скорости 140 км/ч) и разгоняюсь до......... пока страшно не станет:super:, чем просто разогнаться с места до 100 км/ч:smile: С места не очень моща чувствуется, а вот когда находу (хотя бы с 50 км/ч) жмешь в пол, то выстреливает как пуля:super:

Вообще я противник рывков с места, мотор должен развить обороты а потом можно и жать, даже и этот кикдаун не нужен, с кикдауном она будет развивать по максималке, если у тебя автомат то лучше Sport режим, без пинка оптимально будет пулять, а всё-таки если бы Е39 была 6ти ступка было бы ещё лучше, у нас тут немчики внедряют на Е39 6ти ступенчатые коробки, правда на 530. Видел 530ую D тюнинг, но не внешний, внутренний тюнинг расточка цилиндров мощнее турбину, чип и всякие навороты, с наружи она ни чем не отличается от стока, даже доррестайл с жёлтыми поворотниками и с зади наклейка 520 за то ходовка и двигун с коробкой, полностью форсированны, вот это аппарат, она шлифует бесконечно на автомате. Ну это BMW-Fans повёрнутые люди на хобби, они десятки тыс. Евро вкладывают в них.

slava657 05.03.2012 15:30

Валера Х5, Вот и я тоже самое имел ввиду, с места всего несколько раз сильно стартовал за 4 года эксплуатации:nod: Жалко как-то с места рвать:nod: А вот когда уже, как ты сказал, обороты развились, то намного приятнее в пол придавить:super: А вообще я уже больше года потихоньку передвигаюсь, нагонялся, еду и просто получаю удовольствие от езды на BMW:smile:

Валера Х5 05.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 176239)
Валера Х5, Вот и я тоже самое имел ввиду, с места всего несколько раз сильно стартовал за 4 года эксплуатации:nod: Жалко как-то с места рвать:nod: А вот когда уже, как ты сказал, обороты развились, то намного приятнее в пол придавить:super: А вообще я уже больше года потихоньку передвигаюсь, нагонялся, еду и просто получаю удовольствие от езды на BMW:smile:

А знаешь, тоже прошли те годы когда гоняли и в тяжёлой аварии побывать успел и большому сожалению брата похоронил в следствии той аварии, так что гонять это не для меня, бывает заход когда охота придавить а начинаешь вспоминать и как-то ни очень хочется.
Всё нафлудили в теме, блин ну ладно BMasterW думаю поймёт и простит:wave:

Peter7 05.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 176220)
Совершенно верно и властям уже на...ть что там будет с машиной, когда она покинула пределы границы. А у нас как правило у них у всех улыбающиеся и хитрые физиономии что аж-но охота ему в рыло дать и морду в ж..пу превратить, что-бы не врал и не лицемерил, а лучше вообще у них не покупать. А потом люди ездят и удивляются как-так при пробеге в 150тык, она сыпется вся и в АКПП уверенны что нужно менять масло, так правильно если там пробега за 400тык, конечно что нужно всё менять, а человек мучается. Ну опять-же хорошая машина дёшего стоить не будет и это нужно понимать.

По количеству вранья продавцам подержаных машин не уступают (и превосходят) только продавцы недвижимости. :biggrin1:
Обстоятельства разные бывают, и хорошая машину можно занедорого купить, правда надо действовать очень быстро.
А так дело известное- "купить на грош пятаков"...:facepalm:

BMW Master 06.03.2012 09:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 176244)
А знаешь, тоже прошли те годы когда гоняли и в тяжёлой аварии побывать успел и большому сожалению брата похоронил в следствии той аварии, так что гонять это не для меня, бывает заход когда охота придавить а начинаешь вспоминать и как-то ни очень хочется.
Всё нафлудили в теме, блин ну ладно BMasterW думаю поймёт и простит:wave:

Да какой флуд, тема Х5 раскрыта, можно и на кофе брейк прерваться:biggrin1:
Спасибо всем за познавательные мнения, Х - это сила
Вчера встретил друга на новом Шевролет Лачетти, говорит взял за 17штук. А за 22-25 говорит можно взять новый Круз с салона. Он из таких людей, которые кричат что лучше новое
Блин, но его Лачетти хоть и новый, но выглядит реально как консервная банка. Лучше 10-летняя бэха чем такое, хоть и новое
Прокатился - реально жестянка, 1.6 не тянет даже на палке, качество отделки ниже плинтуса. Cruze еще более-менее

slava657 06.03.2012 11:21

BMasterW, Конечно бэха лучше!:nod::thumbup:

Peter7 06.03.2012 13:03

Я не знаю под каким именем идет Лачетти у нас на рынке (если вообще идет), но Круз есть и это редкостный отстой, причем совершенно без динамики и с не особо каким качеством. И Круз у нас тоже около 25 штук стоит к слову, берут те кто ведется на словосочетание "новая недорогая машина", есть еще Киа Рио за 19-20. :bad:

Валера Х5 06.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 176391)
Да какой флуд, тема Х5 раскрыта, можно и на кофе брейк прерваться:biggrin1:
Спасибо всем за познавательные мнения, Х - это сила
Вчера встретил друга на новом Шевролет Лачетти, говорит взял за 17штук. А за 22-25 говорит можно взять новый Круз с салона. Он из таких людей, которые кричат что лучше новое
Блин, но его Лачетти хоть и новый, но выглядит реально как консервная банка. Лучше 10-летняя бэха чем такое, хоть и новое
Прокатился - реально жестянка, 1.6 не тянет даже на палке, качество отделки ниже плинтуса. Cruze еще более-менее

Я лично рад был тебе рассказать что сам на практике знаю, что касается нового, я тоже за новьё, но вопрос в том как быстро это новое станет старым?:biggrin: А X, он и в африке Х, тем более Е53й потому-что это классика и многие не понимают что это первая модель внедорожников БМВ и те кто сохранит их в достойном состоянии будут уже лет через пять кататься на них как на классике, потому что такую машину уже будет практически не возможно найти в хорошем состоянии, сейчас уже тяжело, а дальше будет ещё сложнее или не возможно.
А что касается Шевроле так я думаю это вообще не машина:facepalm:!

Валера Х5 06.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 176427)
BMasterW, Конечно бэха лучше!:nod::thumbup:

Однозначно!!!:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)