![]() |
Цитата:
Если там Камри не встретишь, запрещена (скорее всего в силу неэкологичности и допотопности бензинового двигателя |
Цитата:
А так-то действительно Лачетти у нас вроде нет, а Камри так вообще не найдёшь. Эти машины здесь не допускают, но я не думаю что из-за не экологичности, Камри скорей всего из-за конкуренции, так-же как и с Митцубиши Паджеро Спорт, старые модели есть а вот новых нет, хотя новый давольно не плохой агрегат. |
Цитата:
|
Не, у нас Кемри не запрещена, на чем тогда любители "медленно ездить на большой машине" кататься будут? :biggrin: |
Бытует мнение что лучше избегать приобретение авто первых лет выпуска, мол, много болячек изначально и не только. Например, на мерсах была мертвая проводка, на е39 не было ASC+T до конца 1997 Как дела обстоят с Х5 в этом отношении? Склоняюсь больше к 2002-03гг, а вот 2000-01 - вариант? Или там что-то не то? |
Цитата:
|
Валера Х5, Спасибо большое за инфу, за пожеланияbeer Буду дотошно выбирать. Но вот что-то неохота пока расставаться со своей пятеркой, полюбилась она мне очень:love: Думаю пока буду неторопливо присматриваться, выбирать, к зиме, когда полный привод будет актуальнее, возьму. А может и раньше:smile: |
Всем привет , только зарегистрировался по этому уж извеняйте если не туда написал. Меня интересует следующее, у меня икс 2002г. на механнике 3л. , я купил еще паленый 2003 г на МКПП 3л. подскажите с какими трудностями я столкнусь по перестановки оборудования и механизмов с одного на другой , а в частности ; 1. надо ли менять косу управления компьютером (сам компьютер) и в целом проводку 2. хочу переставить морду и двери ( в дверях какие затруднения) 3. коробка , раздатка , полумосты 4. сидения разница по элю управлению p/s побольше инфы, заранее спасибо |
trotsky, Это Вам надо в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по ВИНам смотреть что на ваших авто стоит, и взаимозаменяемость. В конце 2003 были уже рестайлы и тд и тп... Так сразу мало кто ответит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Форум BMW (БМВ)