Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Вопрос спецам по BMW (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/vopros-specam-po-bmw-8711/)

Za_bimmer 09.10.2010 23:34

Вопрос спецам по BMW

Хочу приобрести семерку в 38 кузове,подскажите,по движку и комплектации,что учитывать и на что обращать больше внимания?Какой вариант самый оптимальный из семерок в 38 кузове?Заранее благодарен!!!:wave:

прямой 10.10.2010 10:12

считаю что оптимальый - с м62 (740)
по комплектации - на вкус и цвет - все что захотите
смотреть на абсолютно все:
- на пред хозяина авто на предмет идиотизма/скупости/опрятности
-кузов снаружи и снизу
-автомат - с диагностикой
-двиг - с диагностикой
-подвеску - по сравнению с другими узлами -по-моему самое дешевое в е38
- ЭЛЕКТРИКУ! - самое сложное и непонятное и может быть очень дорогим (например двиг или коробку - вы всегда можете купить бу на разборке) - а с электрикой можно потратить кучу денег так и не получив должного результата - так что смотрите на весь колхоз с проводами, изоленту торчащую, не родные провода. Не забудьте и про генератор - на е38 он весьма не бюджетен.

Сам ковыряю электрику от е32 - в легком шоке от того ЧТО можно натворить с проводочками кривыми руками.

Выбор бмв для себя - это как поиск жены: смотреть надо до свадьбы на нее во все глаза чтоб ни дай бог скрытые черты харакетера не дали о себе знать после женитьбы, если неуглядеть - поплатишся :smile:

напугал? выдохни! грамотный сервис, своя голова на плечах и друг разбирающийся в БМВ - залог успеха beer

FuchS 10.10.2010 10:53

М62 8 горшковые надо смотреть по полной - полная комп диагностика + :
проверка давления топлива!
проверка компрессии!
я б еще проверил генератор!
еще кондей бы проверил,печку! всю электрику!

Гость 11.10.2010 12:37

Дружище, давай про жену поподробней!)))

прямой 11.10.2010 13:22

кстати - разведен уже )

DjOny e36 13.10.2010 20:02

кто подскажет что с двиглом???!!! и дворники работают не правильно!
движог: троит , кампресия во всех по 11 очков, тяга отсутствует, расход безумный..
менял: ремень грм и клапана!:thumbup: движок м40- 1.8

прямой 13.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от DjOny e36 (Сообщение 76846)
кто подскажет что с двиглом???!!! и дворники работают не правильно!
движог: троит , кампресия во всех по 11 очков, тяга отсутствует, расход безумный..
менял: ремень грм и клапана!:thumbup: движок м40- 1.8

самое простое -создать тему свою собственную , указав марку и модель авто.

SoKill 25.12.2010 23:03

А не могли бы мне помочь... собираюсь трёшку покупать е90 на полном приводе.А интересует вот что...почитал про интеллектуальный полный привод бмв xDrive,понравилось.Кто знает с какого года его начали ставить 2006 или с 2007?И сильно ли отличается от обычного..может и не стоит заморачиваться?..Заранее спасибо)

dmitr24 25.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Za_bimmer (Сообщение 76247)
Хочу приобрести семерку в 38 кузове,подскажите,по движку и комплектации,что учитывать и на что обращать больше внимания?Какой вариант самый оптимальный из семерок в 38 кузове?Заранее благодарен!!!:wave:

Я бы проверил напоследок давление в колёсах,всё что надо тебе уже посоветовали!:biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)