![]() |
Вопрос спецам по BMW Хочу приобрести семерку в 38 кузове,подскажите,по движку и комплектации,что учитывать и на что обращать больше внимания?Какой вариант самый оптимальный из семерок в 38 кузове?Заранее благодарен!!!:wave: |
считаю что оптимальый - с м62 (740) по комплектации - на вкус и цвет - все что захотите смотреть на абсолютно все: - на пред хозяина авто на предмет идиотизма/скупости/опрятности -кузов снаружи и снизу -автомат - с диагностикой -двиг - с диагностикой -подвеску - по сравнению с другими узлами -по-моему самое дешевое в е38 - ЭЛЕКТРИКУ! - самое сложное и непонятное и может быть очень дорогим (например двиг или коробку - вы всегда можете купить бу на разборке) - а с электрикой можно потратить кучу денег так и не получив должного результата - так что смотрите на весь колхоз с проводами, изоленту торчащую, не родные провода. Не забудьте и про генератор - на е38 он весьма не бюджетен. Сам ковыряю электрику от е32 - в легком шоке от того ЧТО можно натворить с проводочками кривыми руками. Выбор бмв для себя - это как поиск жены: смотреть надо до свадьбы на нее во все глаза чтоб ни дай бог скрытые черты харакетера не дали о себе знать после женитьбы, если неуглядеть - поплатишся :smile: напугал? выдохни! грамотный сервис, своя голова на плечах и друг разбирающийся в БМВ - залог успеха beer |
М62 8 горшковые надо смотреть по полной - полная комп диагностика + : проверка давления топлива! проверка компрессии! я б еще проверил генератор! еще кондей бы проверил,печку! всю электрику! |
Дружище, давай про жену поподробней!))) |
кстати - разведен уже ) |
кто подскажет что с двиглом???!!! и дворники работают не правильно! движог: троит , кампресия во всех по 11 очков, тяга отсутствует, расход безумный.. менял: ремень грм и клапана!:thumbup: движок м40- 1.8 |
Цитата:
|
А не могли бы мне помочь... собираюсь трёшку покупать е90 на полном приводе.А интересует вот что...почитал про интеллектуальный полный привод бмв xDrive,понравилось.Кто знает с какого года его начали ставить 2006 или с 2007?И сильно ли отличается от обычного..может и не стоит заморачиваться?..Заранее спасибо) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Форум BMW (БМВ)