![]() |
В этом году жена вышла из декретного отпуска и нужна стала вторая машина. В лизинги не охота было вязаться, ибо нефик кормить капиталюг толстых:)) ну и совершенно случайно набрел на свою 34ку, 525TDS Touring, да сразу и купил, сел - поездил, теперь вот езжу на работу-с работы, балдею просто. Есть в ней что подделать, со временем все доведется до ума, но удовольствия полученого от езды на ней не сравнится ни с чем иным. |
Люди прошу совета. Сколько ледей столько и мнений, кто пугает, кто советует, не знаю как быть. Давно мечтаю о покупке БМВ, года 96-99., какую ещё пока не определился, но точно хочу с наибольшей комплектацией, салон кожа, автомат, это железно, как говорится сел и чуствуешь себя комфортно, до этого у меня была иномарка Опель Монса, но это было давно в 96 году, и после этого я просто не могу ездить даже рядом не то чтобы за рулём в машинах РФ:bad:. Знаю что обслуживание в год будет вылазить тыс. 100000, как выбирать правильно при покупке если это например будет в Москве т.к. там намного дешевле, и какую лучше рассматриваю 3 или 5 объём не более 2500 литров.PS Просьба не навязывать какую-либо другую марку, выбор окончательны и перемастурбации не подлежит.:biggrin: |
Подскажите пожалуйста где лучше сделать в Питере хорошую диагностику перед покупкой, ну и сколько примерно это будет стоить? |
Цитата:
|
Господа просвятите меня недалекого. В ветке покупки/продажи один товарищ ищет нового хозяина для своей тройки 94 года 2,5 литра с пробегом более 400 тыщ кэмэ. Машинен выглядит безупречно не спорю, но из чего может складываться такая цена, к примеру, если "доступные" авто в среднем каждый год теряют 10 тыр. Или все же я многого не понимаю в этой жизни. Как бы хорошо телега не выглядела годы делают свое! |
с БМВ в сердце! :thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)