![]() |
Выбор авто. Всем здрасте.Я решил приобрести е39.До этого была е36 купе 1.6 ну очень слабовато.Теперь думаю и метаюсь.С каким лучше мотором брать? 2.3 , 2.5 ,2.8 или уж сразу 4 литра? Думаю буду брать годов конца лихих 90х,мож 2000г. Подскажите куда смотреть,что проверять,делать ли диагностику при покупке?каково в обслуживании? слабые и сильные стороны данной модели. Заранее благодарен. |
Все хорошие,и двигатели все хорошие,диагностику обязательно делать,я бы взял 540,но 2.8 вполне хватает на этом кузове,слабова то не покажется. В поиске найдёшь куда смотреть,что проверять,?каково в обслуживании? слабые и сильные стороны данной модели.:wave: |
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pasha22, вот тут есть немного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Диагностику делать обязательно :smile: |
Цитата:
|
Podskajite v chem otlichie 318i ot 318is kupe,chto oznachaet S ???? A to skolko iju tak i ne mogu ponyat v chem raznica,tem bolee,chto IS dovolno redko vstrechayutsa....Zaranee spasibo! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Форум BMW (БМВ)