Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Выбор Х5..подскажите (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/vybor-h5-podskazhite-6666/)

Антоха11 22.05.2010 14:08

Выбор Х5..подскажите

Привет всем...
На данный момент езжу на БМВ е46,но начинаю рассматривать вариант покупки Х5...
Предпочтение: хотел бы цвет черный,двигло желательно 3 литра турбодизель или бензин (кто что скажет про эти движки), салон бы тоже потемнее,Ну а если еще и коробка механика,то это вообще:thumbup:)
Интересно реально за 750 прицепить нормальный авто.или сразу пойдут вложения???
И какого года и комплектацию можно взять за такие деньги????
Реально взять клубный авто за такие деньги??

Антоха11 25.05.2010 11:21

Нет владельцев Х5????:rolleyes:
Никто ничего сказать неможет???

Lillishka 25.05.2010 11:59

Антоха11, я тож интересовалась этим вопросом для зимы, мне знакомые (продают б/у авто) сказали за 650 тыс. моно в нормальном состоянии 2000г. взять. Так что все в твоих руках:smile:
Вон на форуме народ выкладывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 25.05.2010 12:02

Антоха11, в Москве за 750 можно взять в хорошем состоянии. Год будет 2001-2002, видимо. Механику найти не так просто. И, кстати, 3-литровые на рынке обычно дороже, чем неликвид с более объёмными двигателями.

Антоха11 26.05.2010 11:44

Lillishka,
Не спасибо за ссылку,но синий как то неохото..Все же если брать,то сразу черный и потом незаморачиваться с перекраской!!

Антоха11 26.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 52742)
Антоха11, в Москве за 750 можно взять в хорошем состоянии. Год будет 2001-2002, видимо. Механику найти не так просто. И, кстати, 3-литровые на рынке обычно дороже, чем неликвид с более объёмными двигателями.

Да про механику и то.что 3 литровые дороже 4.4 это то понятно..
В том и заключаеться поиск....Что найти то что хочеться нетак легко..
Многие говорятючто купив за 750 еще и вложишь немало и он выйдет больше ляма!!! :shock:

kolosok 27.05.2010 09:43

Антоха11, уже сказали, что год будет не свежий, да и 3л сейчас больше востребованы из-за налогов.
По поводу движка - у меня 3.0d Х3 - я очень довольна.:nod: Насчет механики - не стала бы брать икса на ручке (хотя сама могу ездить на механике и на АКПП), считаю, что икс должен быть на автомате, да и при продаже будет проще.
Что касается вложений - тут, как повезет. Но покупаю такой авто надо быть морально готовым к тому, что запчасти не три копейки стоят, да и работа, если сам не дружишь с ремонтом. Я так понимаю, что в твоем городе выбор не столь велик, как в МСК. А так посмотрел бы на бмвклубе, может, сыщется подходящий вариант.

Антоха11 28.05.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от kolosok (Сообщение 53026)
Антоха11, уже сказали, что год будет не свежий, да и 3л сейчас больше востребованы из-за налогов.
По поводу движка - у меня 3.0d Х3 - я очень довольна.:nod: Насчет механики - не стала бы брать икса на ручке (хотя сама могу ездить на механике и на АКПП), считаю, что икс должен быть на автомате, да и при продаже будет проще.
Что касается вложений - тут, как повезет. Но покупаю такой авто надо быть морально готовым к тому, что запчасти не три копейки стоят, да и работа, если сам не дружишь с ремонтом. Я так понимаю, что в твоем городе выбор не столь велик, как в МСК. А так посмотрел бы на бмвклубе, может, сыщется подходящий вариант.

Да морально то понимаю,что и не 5 копеек запчасти стоят!!! Е46 наскоко ты знаешь тожде недешевая в обслуживании машинка.beer
Не люблю я автомат и все...
Ну да 3 литровые больше востребованы,но я неспешу с покупкой.я подожлу пока появиться вариант который меня полностью устроит!!!:smile:

545irbis 28.05.2010 10:07

Х5 не намного дороже в обслуге, если грамотно подойти к подбору з/частей и брать не у хапуг.
С удовольствием юзал Х5 4.8. Угорал только на топливе, но он у меня ещё и прошитый был - самолёт!!:biggrin:

kolosok 28.05.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Антоха11 (Сообщение 53161)
Е46 наскоко ты знаешь тожде недешевая в обслуживании машинка.

Это смотря с чем сравнивать. По опыту могу сказать следующее на е39, е46 и даже е60 было проще и дешевле найти запчасти, нежели на 3.0d Х3...
На Х5 же не должно, конечно, возникнуть особых сложностей с запчастюльками. Если морально готов, то надо брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)