![]() |
плюсанусь пожалуй к 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-39 достойный апарат+:thumbup: |
бюджет примерно 12-15т.д. и так итог голосования: за 5 серию е39 - 5 голосов и за 3 серию е46 - 0 голосов!!! Продолжаем голосования.:super: (неужели 3 серия уж такая плохая):shock: база куда по менше,а как остальние качества. |
Цитата:
|
Сам с месяц назад вставал перед выбором. "Трешки" сразу отмел ввиду маленького размера. Поэтому е39... 540i :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем)beer.... Почитала темку:shock:... Прикольный спор.) поддержала бы тройку:ph34r:-интересная она, но сама на 5 катаюсь Е28 :super:Бед не знаю с ней (если не считать,того времени, когда я её приобрела и ремонтировала после "золотых" ручек горе-хозяина, но мне здесь помогли быстро разобраться что к чему, (За что им и огромное спасибо) Итог таков: бегает как молодая и безотказная (как бы это не звучало:smile:), 6-7л на 100км 92 бензин, налог 900рэ,хорошо выкладывается на трассе (хоть и не гоняю), тёплая, просторная....И ещё куча плюсов)))) Плюсуюсь к пятёрке:super:... P.S. Не судите за много букв, соскучилась по сайту:biggrin: |
E 39 530D с механикой . |
Однозначная победа 5 серии!!!:thumbup::cool::wave: |
я как бывший владелеЦ Е39...за неё:thumbup: |
Цитата:
|
Хм..хм..хм... Какая тема актуальная... У меня сейчас 7, но хочу менять её. И что-то снова хочецца БМВ :shock: А вот 3 или 5...Вопроссссс....:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Форум BMW (БМВ)