Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Выбираем БМВ
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии.
Описание темы:>>>> советуем поактивнее плиз :)

x5(E53) vs x5(E70) давайте поговорим....что-то в тупике сам...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 23:37 #11
Абориген

Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
Женек потому что 2012 на подходе , и новый х5 уже весной обещали , 53 машина хорошая . Но продать не реально , разве что за копейки . Забрал свой со стоянки так как дают только 950т р . Пусть дальше в гараже стоит , за этот год 800 км проехал . Буду года три на нем , ну , а мечта x6 . Люди не ценят состояние , им блестяшка важней . Как сороки хотя потом вваливают в доведение до ума больше . Бери е 70 и не думай
да Вов согласен, но если про продавать думать, то надо пешком ходить,
или на велике, ты не забывай, меньше истратил меньше потерял.
Старый 16.09.2011, 23:46 #12
Абориген

Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях

Жень,а в Германии не полируют фары что-ли,какой-то он подзатёртый!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:54 #13
Абориген

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Жень,а в Германии не полируют фары что-ли,какой-то он подзатёртый!
да какие к черту фары Дим, кому это надо, машина в лизинге
ходит, кто ей будет заниматься..)))
Старый 17.09.2011, 00:00 #14
Абориген

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
Бери е 70 и не думай
если бы не думал, то взял бы уже, видел какой ценник на них,
потому как их не хапали ... а вот 53 просто мели метлой, вот
с июля метла остановилась, а цена не падает...парадокс мля,
мне бы за 17-18 было бы идеально, свой 39 продавать пока не
хотел......но за такие бабки пробеги...(((
Старый 17.09.2011, 00:01 #15
Абориген

Блин,как-же так,одно время торговал тачками,так если бы продавал с такими затёртыми фарами,то на неё бы хрен кто позарился...фары-глаза автомобиля...
Старый 17.09.2011, 00:05 #16
Абориген

Цитата:
Блин,как-же так,одно время торговал тачками,так если бы продавал с такими затёртыми фарами,то на неё бы хрен кто позарился...фары-глаза автомобиля...
тут очень очень много парадоксов, которых нам просто никогда не понять...
не парятся вообще...все завтра..реально, говоришь на бабки дай машину,
а он говорит...не ты что охренел у меня раб. день кончился, приходи затра...
я ему говорю, я не приду завтра, он - а мне пофиг...другой придет...
я был в шоке, от этого в первый раз, потом привык...и почти во всем так...
Старый 17.09.2011, 00:12 #17
Абориген

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
если бы не думал, то взял бы уже, видел какой ценник на них,
потому как их не хапали ... а вот 53 просто мели метлой, вот
с июля метла остановилась, а цена не падает...парадокс мля,
мне бы за 17-18 было бы идеально, свой 39 продавать пока не
хотел......но за такие бабки пробеги...(((
Не думал,что 53-е ещё кому нужны в Германии,приятно удивлён...
Старый 17.09.2011, 00:20 #18
Абориген

Цитата:
Не думал,что 53-е ещё кому нужны в Германии,приятно удивлён...
конечно нужны, [Только для зарегистрированных...]; [Только для зарегистрированных...] ; [Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось raibik; 17.09.2011 в 00:28.
raibik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:53 #19
Абориген

послушать бы реально того, кто с 53 на 70 пересел....?
Старый 17.09.2011, 08:50 #20
Абориген

raibik,почитай отзыв человека

Всем добрый день!
Уже оставлял свой отзыв о своем Х-5дизелек в 53 кузове! Пришло время, нужно было менять авто. После Х-5 выбор больше не стоял какой авто покупать, только Х-5 ,но только в новом кузове. И КОНЕЧНО ДИЗЕЛЕК!!!!!!!!!! Комплектация была такая же как и на Е-53- спорт-пакет,19 диски( а не 20,как верно меня поправили в предыдущем отзыве),пороги! Ну и конечно из Германии ,благо есть кому возить!!!!!!!!! Цена 3-х летки ровно половина от московской новой машины!!! А 50тыс евро я думаю это не лишнее в наше время! Сразу чтобы умники меня не обсир-ли по поводу московской цены, комплектация 3-х литрового дизеля в спорт –пакете с порогами, с навигацией, черная с черным салоном около 3700000руб
Если сравнивать эти два авто ,то есть как свои плюсы, так и свои минусы!!!!!!
Что касается дизайна: кому-то новый кузов не нравится ,кому-то нравится, здесь каждому свое! Но если есть уже новый кузов, на старом уже ездить как-то беспонтово (как заметили читатели моего предыдущего отзыва в кузове 53 уже и в Астрахани ни кого не удивишь ,а может еще дальше) А ведь сами понимаете хочется понтов!!!!!!!! Нет, кто-то скажет ,что 53- мужской, а 70-унисекс. Еще раз повторю каждому свое! Может конечно и есть фанаты 53,которые и 10 лет будут кататься на 53 и говорить, что это кайф ,но я к сожалению не из их числа! Мое мнение, если король умер, да здравствует король !
Управляемость! У 53 –ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! У 70-хорошо! Сами официалы говорят ,что Х-6 была создана в угоду сторонников управляемости 53 кузова! Я ,правда, то же хотел Х-6,но пока не пошли 3-х летки ,новую покупать грех, и соседи нервничают и бабки жалко!!!!
Движок! Вроде он стал мощнее по кобылам ,но такой динамики как на 53 уже нет и в помине!!
Я конечно испытал разочарование этим фактом ,но заплатив 30000руб за чип-тюнинг, был очень рад новым возможностям данного авто !Со светофора очень хорошо уходит и при этом кушает 10,6-11,5 литров на сотку!!!!!!Красота!!
Про салон и внутреннее убранство ОЧЕНЬ ХОРОШО написал человек в предыдущем отзыве!! Одним словом КРАСОТА, плюс в салоне стало более просторно и комфортнее!
Что касается надежности! Не знаю как у кого ,но у меня от 53 за 2 года только положительные эмоции, делал ТО, один раз поменял стойки стабилизатора и все!!! Говорят что у 70 ходовка более надежная, но пока ни чего сказать не могу, еще прошло очень мало времени!
Отдельно хотел сказать о продажи 53 кузова! Честно сказать, что никогда на продаже столько не терял, обычно катаюсь 2-3 года и продаю машину. На 53 откатал 2 года, наездил около 40000тыс,всего 82000 пробег не сматывал была реально очень хорошая машина!! В Германии машина стоит в таком состоянии ПЛЮС таможня и расходы 32000евро. Перегонщик, если честный ,возьмет 2-3 тыс, ну вот я и подумал что могу свой авто продать за 35-36 тыс евро!! Как бы не так, за 3 нед. ни одного звонка пока не поставил цену 32000евро. Покупателей интересует ТОЛЬКО цена. Я не ЖАБА, но отдавать за такие деньги, когда конкуренты продавали ХЛАМ было обидно! Когда позвонил первый покупатель я от радости даже сам к нему приехал ,человеку машина понравилась, но сказал что подумает или ДАВАЙ ДЕШЕВЛЕ!! Через 3 дня еще клиент позвонил сказал что проверит на сервисе у официалов и если что купит ,в этот день позвонил и первый покупатель, сказал что то же хочет присутствовать на показе у официалов, я подумал что разводят, но что делать надо продавать, новая уже подходила к таможне, надо было оплачивать таможню!!
Оказалась ,что не развод клиент посмотрел и сразу оплатил, я спросил первого (хотя можно было устроить аукцион, да вроде парень молодой и занимается хоккеем, как мой сын) чего сразу не брал? Искал дешевле, но посмотрев конкурентов был в шоке какое говно продают!!!!!!!!!!
Я поговорил с моим другом который гоняет машины из Германии ,как в таких условиях можно что-то продать ,он прямо сказал ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ,так как невозможно конкурировать с» Москвой» и др. рынками . Да там хлам ,НО ЗАТО СЛАДКАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В заключении скажу ,что не надо обсир-ть Х5. Хорошая машина!! А тот кто пишет о разных неполадках ,то это или тот кому РЕАЛЬНО не повезло, ну бывает такое ,а с какими машинами такое не бывает, или это те товарищи, которые хотят за капье купить, из-за таких пид-сов и рынок рушится ,а потом поносят машину.
МАШИНА ДОРОГАЯ И ТРЕБУЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ, КАК КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!! Всем удачи на дорогах и наслаждайтесь Х-5!
Марка: BMW
Модель: X5 (E70)
Модификация: xDrive30d (235Hp) Automatic DPF
Год выпуска: 2007
Владею: меньше 6 месяцев
Дата публикации: 16 июля 2010
Ответ

Закладки