Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Выбираем БМВ
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии.
Описание темы:>>>> советуем поактивнее плиз :)

x5(E53) vs x5(E70) давайте поговорим....что-то в тупике сам...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 00:18 #81
Абориген

Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях

Валера Х5, если бы эту машину продавали не в России,то я бы не усомнился в правде,ты сам хоть видел е-53 2006-го года с пробегом 60 000?
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:25 #82
Абориген

Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Дим твоя машина 2002-03 года максимум и пробегу 193тыс. машине 10 лет а то и больше и нет 200тыс., так почему же ты считаешь разводом 60тыс пробега 6ти летней машине, по твоему сколько должно быть? Скоро у вас будут наматывать больше пробега что-бы продать машину Пробег можно просто проверить состояние салона и никуда лезть не нужно, сидения, руль подлокотник и скоростной рычаг потёрты значит в топку эту машину или тоже отматывают И не нужно говорить что можно перетянуть кожу и т.д., да можно но оригинально она уже выглядеть не будет, в такой машине с таким пробегом даже запах БМВ ещё сохраняется, а он специфичен и кто давно на БМВ ездит его знает. Вот такое моё мнение по этому поводу.
Кстати я не утверждал,что у меня реальный пробег,конечно его подскрутили,не спорю,но у меня не дизель,это во-первых,а во-вторых всех хозяев в России я знаю,есть сервисная книжка немецкая,ты про свой пробег не написал,у самого наверное пару сотен уже есть...
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:24 #83
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Валера Х5, если бы эту машину продавали не в России,то я бы не усомнился в правде,ты сам хоть видел е-53 2006-го года с пробегом 60 000?
Конечно видел и меньше видел и тебе показал, кстати то вариант что я показал выше, это не экспортный вариант, значит в оригинальности и сомневаться не стоит и цена соответствующая разумеется нашим ценам.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:38 #84
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Кстати я не утверждал,что у меня реальный пробег,конечно его подскрутили,не спорю,но у меня не дизель,это во-первых,а во-вторых всех хозяев в России я знаю,есть сервисная книжка немецкая,ты про свой пробег не написал,у самого наверное пару сотен уже есть...
Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате. Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 23.04.2012 в 02:39.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 22:50 #85
Абориген

Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате. Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания.
заплач еще ))))
Старый 19.05.2012, 13:36 #86
Абориген

тема актуальна, имею пару вопросов : :)

- так ли необходим xdrive или не морочиться, если гололед в году бывает от силы две недели?
- и еще что за версия sd c 286л.с., видимо башка как у х5 35d ?

Старый 19.05.2012, 20:01 #87
Завсегдатай

Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
тема актуальна, имею пару вопросов : :)

- так ли необходим xdrive или не морочиться, если гололед в году бывает от силы две недели?

На е70 рвёт патрубки гидрача в понедельник в БМВ центр , грят была такая заморочка и это типо глюк электроники и Х драйв виноват . Не пойму связи , но потом отчитаюсь .
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:35 #88
Абориген

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
На е70 рвёт патрубки гидрача в понедельник в БМВ центр , грят была такая заморочка и это типо глюк электроники и Х драйв виноват . Не пойму связи , но потом отчитаюсь .

спасиб Вов, еще мнения будут ? по поводу след. :

Старый 22.05.2012, 04:21 #89
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

расскажите на сколько шумный Е53? особенно шумы от дороги/резины
недавно поездил и показалось что шум как в уазике (утрирую - но все же)
продавец уверял, что это резина, но у меня закралось сомнение

спасиб
Steus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:25 #90
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Я как участник заезда на том Х5 (4.4 2002) присоединяюсь к вопросу для выяснения причин. :)
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки