![]() |
Цитата:
а что кстати с пневматикой ? |
Цитата:
|
а что кстати с пневматикой ? :wink: объясните плиз ? |
Цитата:
тут :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Под заказ любую машину из Германии В ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В процессе месячной эксплуатации Е-70 вылезли у кореша следующие косяки-улетела одна омывалка фар,это у них болезнь,надо либо его на саморезики вколхозить,либо отключить,а то не напосёшься,ну и протёрся на сгибе шланг омывателя лобовухи,он падла гофрированный,переходник не поставишь,находится под локером,менять гемморно,ну пока всё!:wave: |
Здравствуйте! Требуется консультация профессиональных эксплуататоров бмв х5. На дня на дроме нашел объяву, что московский автосалон торгующий бэушными машинами выставил на продажу дизельный х5 2006 г.в с пробегом 60 тыс. км за 1055 тыс. руб. Что это - развод по-русски или чудо все еще случается? Заранее спасибо за консультации |
Цитата:
|
Валера,каком нахрен навигаторе,нет там ничего,если грамотно смотать,хер чем увидишь реальный пробег,а дизель 2006-го года с пробегом 60 тыс.это такой бред и только лошара ведётся на такие бредни!:wave: |
Цитата:
Можно поинтерисоваться какой километраж на твоём Х-се? И с каким километражом ты его взял? |
Австрийский экземплярчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю комменты и думаю... Могу сказать, что касаемо меня лично, ездил на 70-ке и 53-ем. Выбрал 53-ий не потому что не понравился 70-ый, а потому что 53-ий оказался ближе,т.е. по сердцу лёг. Мне кажется что действительно тот "дух", который Баварцы вложили первый "внедорожник" он ближе к 53-му, да и дизайн агрессивный, а что касается 70-ки, то скажу точно - хорошая машина, но капризная(или такая другу попалась) хотя оба любим топтать педальку... бери ту- которая по душе!!! Тогда не прогадаешь, люби её и уважай - она тебя не подведёт!:super: |
К.Sergei, :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Форум BMW (БМВ)