Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   x5(E53) vs x5(E70) давайте поговорим....что-то в тупике сам... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/x5-e53-vs-x5-e70-davaite-pogovorim-chto-v-tupike-sam-14874/)

dmitr24 23.04.2012 00:18

Валера Х5, если бы эту машину продавали не в России,то я бы не усомнился в правде,ты сам хоть видел е-53 2006-го года с пробегом 60 000?:facepalm:

dmitr24 23.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 186671)
Дим твоя машина 2002-03 года максимум и пробегу 193тыс. машине 10 лет а то и больше и нет 200тыс., так почему же ты считаешь разводом 60тыс пробега 6ти летней машине, по твоему сколько должно быть? Скоро у вас будут наматывать больше пробега что-бы продать машину:biggrin: Пробег можно просто проверить состояние салона и никуда лезть не нужно, сидения, руль подлокотник и скоростной рычаг потёрты значит в топку эту машину или тоже отматывают:biggrin: И не нужно говорить что можно перетянуть кожу и т.д., да можно но оригинально она уже выглядеть не будет, в такой машине с таким пробегом даже запах БМВ ещё сохраняется, а он специфичен и кто давно на БМВ ездит его знает. Вот такое моё мнение по этому поводу.

Кстати я не утверждал,что у меня реальный пробег,конечно его подскрутили,не спорю,но у меня не дизель,это во-первых,а во-вторых всех хозяев в России я знаю,есть сервисная книжка немецкая,ты про свой пробег не написал,у самого наверное пару сотен уже есть...:ph34r:

Валера Х5 23.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 186672)
Валера Х5, если бы эту машину продавали не в России,то я бы не усомнился в правде,ты сам хоть видел е-53 2006-го года с пробегом 60 000?:facepalm:

Конечно видел и меньше видел и тебе показал, кстати то вариант что я показал выше, это не экспортный вариант, значит в оригинальности и сомневаться не стоит и цена соответствующая разумеется нашим ценам.

Валера Х5 23.04.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 186674)
Кстати я не утверждал,что у меня реальный пробег,конечно его подскрутили,не спорю,но у меня не дизель,это во-первых,а во-вторых всех хозяев в России я знаю,есть сервисная книжка немецкая,ты про свой пробег не написал,у самого наверное пару сотен уже есть...:ph34r:

Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный:nod: и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате.:biggrin: Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания.

raibik 23.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 186681)
Я не пойму почему у дизеля убеждённо должно быть больше километража чем у бензинки? Сервисная книжка это хорошо, а лучше когда в книжке стоят печати одного и того-же официального БМВ сервиса, по месту жительства где оформлена была машина у разных хозяев ну или у одного.
Да нет ещё пару сотен пока нет, уже 164тыс, но у меня буквально до середины прошлого года был относительно маленький километраж, потом великая страна Русь взяла своё, ну я тоже не переживаю а главное знаю 1000000% что пробег оригинальный:nod: и пройдёт он ещё столько же а то и больше дальше больше у нас их вообще не останется все вывезут, но я свой не продам прикипел сильно, ведь где только он меня не выручал, я даже так подумал если себе новый куплю Е53 не продам, Сделаю полностью кап ремонт поставлю в подземный гараж законсервирую лет через 10 буду кататься как на антиквариате.:biggrin: Хоть внутренне и понимаю что это железка но такая хорошая что отказываться нет желания.

заплач еще ))))

raibik 19.05.2012 13:36

тема актуальна, имею пару вопросов : :)

- так ли необходим xdrive или не морочиться, если гололед в году бывает от силы две недели?
- и еще что за версия sd c 286л.с., видимо башка как у х5 35d ?

:wink:

Gas Gas 19.05.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 190620)
тема актуальна, имею пару вопросов : :)

- так ли необходим xdrive или не морочиться, если гололед в году бывает от силы две недели?

На е70 рвёт патрубки гидрача :shock: в понедельник в БМВ центр , грят была такая заморочка и это типо глюк электроники и Х драйв виноват . Не пойму связи , но потом отчитаюсь .

raibik 21.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 190666)
На е70 рвёт патрубки гидрача :shock: в понедельник в БМВ центр , грят была такая заморочка и это типо глюк электроники и Х драйв виноват . Не пойму связи , но потом отчитаюсь .

спасиб Вов, еще мнения будут ? по поводу след. :

Steus 22.05.2012 04:21

расскажите на сколько шумный Е53? особенно шумы от дороги/резины
недавно поездил и показалось что шум как в уазике (утрирую - но все же)
продавец уверял, что это резина, но у меня закралось сомнение

спасиб

Peter7 22.05.2012 14:25

Я как участник заезда на том Х5 (4.4 2002) присоединяюсь к вопросу для выяснения причин. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)