![]() |
X5, семёрка, гелик, land rover или кайен я понимаю, что это принципиально разные машины! мои цели использования - самые классические! мне нравятся на данный момент эти машины примерно одинаково - какую купить??? кто что за них плохого знает или хорошего??? 800 мало, но больше нет, так что ремонт тоже важен!!! спасибо, если откликнитесь.... |
Гелик за эти деньги будет древним и пустым. Кайен самый дорогой по ремонту (з/ч стоят в 2 раза дороже чем на Х5 и нет аналогов). Я бы взял Х5 2004-05 г.в., обслуживание будет стоить примерно 10 т.р. в месяц (в среднем)+бензин 7-10 т.р. в месяц. |
Х5 - :thumbup: |
Автор, бан 3 дня. Не нужно засорять форум - 5 одинаковых тем - тем более таких. Всё перенесено в раздел Помойка. |
За эти деньги, кроме x5, ничего нормального купить нереально - тем более, если деньги последние. |
дружище за эти деньги саый оптимальный и надежный х5. еще есть из чего выбрать. искать лучше в регионах. в москве мажоры все укатали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый ремонтопригодный и надежный - Гелик. Самый дорогостоящий в эксплуатации - Кайен. |
Учитывая цену вопроса, я чего-то склоняюсь в пользу Лексуса RX330. Кайен в принципе тот же галимый VW туарег, Ленд-ровер и гелик - ну нахрена по такой цене армейские машины? Купил Урал 4320 с кунгом в жестоком тюнинге и радуйся охотничей жизни :). А так Лёху года эдак 2005 забрать и ничё так, проходимо и гламурненько. |
Странно как то ты пытаешься выбрать себе авто:dance: Машины хоть и внедорожники но абсолютно разные по всем понятиям. И форум этот исключительно только для БМВ, если бы из марок БМВ выбирал то ладно, можно было что-то посоветовать, а так это просто трёп.:podz: Т.к. ты являешся владельцом ВАЗ 12, то советую ТАЗ 13.:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а не дешевле "автоторовской сборки" Калининградские экземпляры купить? |
ДА, МЫ ВСЕ В МОСКВУ ЗА МАШИНАМИ ЛОМИМСЯ, А ОНИ НАОБОРОТ...? |
читаю и плачу есть 800тыс еще и выбирают что купить, да что самое смешное еще и советуют найти за эти бабки х5 2005 года :biggrin::biggrin::biggrin: да все три за эти бабки будут такие надежные что еще столько же надо будет чтобы он ездил без гемора |
Цитата:
|
А что в России за 18600? нельзя приобрести Х5 в нормальном состоянии? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Форум BMW (БМВ)