Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Z4(e85) HELP - БРАТЬ ИЛИ НЕТ? (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/z4-e85-help-brat-ili-net-9648/)

Aртем 30.11.2010 21:00

Z4(e85) HELP - БРАТЬ ИЛИ НЕТ?

Всем привет! Буду рад кто поможет дельными советами и не только.
Ситуация такая.. Предложили z4 2003 года 2,5л акпп. Возможности заехать к официалам нет!, есть только сервисы у дяди Васи.. Машина в России 4,5 года пробег 45000км из Германии. Ездила только летом, со слов хозяина машины.. Из недостатков опять же со слов хозяина недавно зажглась лампа сработавших подушек, кто знает почему????????????????(если не думать о самом плохом) Может датчик какой накрылся, бывает такое, если да,сколько он стоит???????? Опыта эксплуатации БМВ у меня нет, машина для меня новая, ездил на японцах. Особого желания ковыряться и разъезжать по сервисам, как на работу и тем более работать на машину желания нет, а такое возможно с Z4? На сколько дорого ее обслуживать, если есть примеры приведите плиз?? Заболел этим кузовом и ничего с этим поделать не могу, ведь беру ее, как основной авто, может я псих! Интересно о машине все,отзывов в нете найти не получается, помогите советами,кто что знает про Z-ку?????????

Irina_P 01.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Aртем (Сообщение 84854)
есть только сервисы у дяди Васи.

И это в Москве-то?:eek:

Цитата:

Из недостатков опять же со слов хозяина недавно зажглась лампа сработавших подушек, кто знает почему?

Может быть куча причин для этого - от неподключенного провода до дохлого блока - покажет диагностика. Но это не самый страшный недостаток.

Z4 довольно надёжная, проблем серьёзных быть не должно, тем более при таком небольшом пробеге (если он реальный).
В любом случае сначала на диагностику и, если всё ок, то брать, тем более если...
Цитата:

Заболел этим кузовом и ничего с этим поделать не могу

Вот тут ещё можно немного почитать про Z4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aртем 02.12.2010 17:24

до сервиса 250км надо ехать, а это не гут. Да и как хозяина тачки уговорить на такое? Ведб есть вероятность,что машина окажется хреновой и я ее не возбму..

Tyler 03.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Aртем (Сообщение 85312)
до сервиса 250км надо ехать, а это не гут

Артём, у тебя же регион "Москва" стоит :shock:
Ну и съездите 250км. оплати ему бензин и диагностику. Возможно, согласится, тем более, что z продать не так просто, как, например, 3 или 5.
Или если ты уверен, что единственный косяк - это горящая лампочка подушек, то бери - сделаешь :smile:
Но я б без диагностики себе не стал брать...хлам, я думаю, никому не нужен :smile:

Aртем 06.12.2010 21:00

все еще думаю..Еще резины у него зимней нет,надо покупать самому и везти туда.. а если тачка фиговой окажется, потом ее снять как то надо и продать, но это лирика))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)