![]() |
всю свою жизнь летал на нокиан-нравилась но вот почему то изменил катаюсь на пирелли, кажется хуже, может просто придираюсь к ней |
взял Унирояль,ещё летом,отличная,даже после лета спустя пол года :thumbup: ,лучше Данлопа, Кантиненталь нежная,а вообще Таганка московская на 15,вот это вездеход,на подъёме трогаешься где передний привод стоит,проверено и подтверждено,кто не верет попробуйте,в шоке будете,что на ней можно тварить |
да ладно не ужели наши резину начали делать не воруя компонентов???!!! сомневаюсь |
Народ , мы на Е39 вчера диски на 21 мерили :eek::eek::eek: подходят почти ... скоро будут фото ... сзади 315 :wave: |
:biggrin: 21?? а по теме - у меня данлоп и летом и зимой - на качество резины сааавсем не жалуюсь. Правда, трется у меня довольно быстро, может езда ретивая :) |
у меня Бриджстоун шиповка, не совсем доволен, на льду себя ведет хорошо, а как только снег сразу же зарывается да на автомате еще и не особо раскачаешься чтобы вылезти........моя оценка 4 по 5 бальной.........:tongue: |
юзая данлоп - имхо лучшее решение |
Цитата:
|
Зимой и летом на Conti.:thumbup::thumbup:я за ! |
Цитата:
Ставить ТОЛЬКО "Зима" или "Лето" - иначе зачем покупать BMW? |
А в чем отличие Run Flat? |
Не плохая резина "мишлен" |
Уже на третью машину на зиму ставлю Toyo. Очень доволен. На льду ведет себя очень даже хорошо. А в какие сугробы залазил.... |
Цитата:
Технология RunFlat основана на концепции усиленных боковин шины. Когда обычная шина сдувается, она просто оседает под весом автомобиля, борта отходят от диска и боковины сплющиваются на дорогу Вес полностью уничтожает шину за несколько километров. Усиленные боковины шин RunFlat удерживают шину на диске и успешно держат вес автомобиля после прокола и полной потери давления Сколько километров и с какой максимальной скоростью можно ехать после прокола? Максимальное расстояние на спущенном колесе зависит от производителя шин (80-160 км) Максимальная скорость автомобиля 80 км/ч |
Зачем эксперементировать если есть мишлен |
Michelin и зимой и летом-отличную резину делают |
Зимняя - только Хакка, другую не признаю. Ради эксперимента взял на эту зиму Пирелли, пожалел. Снега много было, машино носило. Вторая машина на убитой пятилетней Хакке намного лучше себя вела. |
Цитата:
|
Почитайте статейку про актуальную зимнюю резину: Для своей 530 остановил выбор на 225/50/17 Nokian Hakka R :super::super::super: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Форум BMW (БМВ)