Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Webasto (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/)
-   -   help замерзаю) вебасто (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/help-zamerzayu-vebasto-35608/)

роман белый 11.01.2016 00:00

help замерзаю) вебасто

купил машину x5 2004 года но прежний хозяин выдрал блок управления вебасто из торпеды и поставил китай мафон (УЖОС) хочу всё востановить что бы вебасто работало ,вопрос в том какой блок управления в торпеде должен стоять ,как я видел их несколько видов с монитором и без ,себе хочу поставить самую простецкую ,без tv и navi только управление вебасто ,КАК РЕШИТЬ КАКОЙ БЛОК ИСКАТЬ ,ЧТОБЫ ВОТКНУТЬ В ТОРПЕДУ ,И КАКИЕ БЛОКИ ЕЩЁ НУЖНЫ??
p.s., с машиной мне достались брелки дистанционного управления от вебасто Thermo-top c

mike880 11.01.2016 01:05

Дык брелком включается же, если не видит, то надо привязать брелок, он слетает при отключении аккумулятора.
Чтобы знать что брать из блоков, надо смотреть проводку и неплохо заводскую комплектацию глянуть по вину. Врядли проводку меняли, только колхозили. Там нет отдельного блока управления вебастой, таймер выставляется в борткомпе, вебаста работает по шине

роман белый 11.01.2016 01:29

ок, сделаю фотки разъёмов, проводка в норме завтра кину ,и вин тоже

роман белый 11.01.2016 19:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mike880 11.01.2016 20:55

Ну пульт вебастовский стандартный, приёмник должен быть в багажнике, если дооснащалось по заводской инструкции. Привязка описана в форуме не раз.
Проводка похоже целая, вариант от жлобтарифной комплектации, боркомп простой, никаких телевизоров, навигаций и экранов.

роман белый 12.01.2016 00:09

какую нужно ,? которая литая с мафоном ,или которая раздельная ,или можно только( mid),мафон ведь завязан с мидом или без мафона тоже всё будеть работать,как выглядит блок который для пульта вебасто ,у меня в багажнике тоже нету ничего только разЪёмы,
вот пофоткал в богажнике там только один блок

mike880 12.01.2016 18:42

Вебастовский блок телестарта ставился в нище запаски со стороны салона. ULF это для телефона. Голубой разъём для кнопки управления спинкой заднего сиденья, в основном на америкосах стояли
Что в торпеду ставить, проси пробить комплектацию по вину, получишь список опций, дальше в етк выставляешь нужные опции согласно комплектации и получаешь номера блоков. Я уже не помню что там в 53 ставилось, давно это было.
Вебастовский блок чёрная коробочка размером приблизительно с мобильник с шестипиновым разъёмом. И наклейка вебастовская должна быть и у неё ещё разъём для антенны, антенна похожа на GSMовскую, наклеивается на стекло, на ней надпись Webasto

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)