![]() |
Пульт от Webasto BMW F07 с частотой 434 МГц Всем доброе время суток! :help::help::help: Подскажите пожалуйста, если знаете! Есть авто BMW F07 Vin:C990736. На нем установлена Webasto, но нет пульта. Вернее не было, пока я не заказал его из Германии. Заказывал по VIN'у. Приехал пульт и не пришивается к авто. Разные рабочие частоты. Пульт с нужной частотой, как говорят, для России не поставляется. Скажите! Как быть? Может у кого-нибудь есть номер нужного пульта. Или есть выход из этой ситуации другим способом. Спасибо. |
Самый простой - найти пульт б/у. |
Тоже хочу решить проблему с пультом. К сожалению и на моей машине присутствует опция S874A FUNKFREQUENZ 434 MHZ , а пульты из Германии на 880 Mhz. Простого решения с родным ключом пока нет:( Остальные варианты, а это блок FAN-cONTROL от российского производителя и внедрение в мозг Вебасто дополнительной платы значительно дороже и сложнее. |
Не знаю почему такая проблема с пультами, на Авито несколько обьявлений по их продаже, с отправкой по почте в любой город. |
Ещё вопрос: какой номер по каталогу пульта из Германии? |
У меня вот 64 12 6 944 105 у тебя не знаю, может быть другой. Наверное этот 61 31 9 245 066 |
У меня нет его вообще. Вот я и думаю, можно ли заказать и какой номер правильный? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Форум BMW (БМВ)