![]() |
расскажите как включить вебасто! 525D мотор м57 нет пульта от вебасты как ее запустить?на вебасте написанно Webasto Thermo Top z/c монитора тоже нет !читал на форуме что можно как то через магнитолу настроить таймер zeit1 и zeit2? поскажите как сделать? заводится а то плохо в холода(((:confused::confused::shock: |
У меня на 39 была не полная панель, через прогман дооснащал потом появились таймеры и всё заработало. |
а как дооснащал расскажи подробнее |
Извиняюсь, дооснащал DISом 57+44 обычным к-л адаптером, зайдёшь в DISе в кодирование, там всё понятно, ищи здесь на форуме есть и DIS и много инфы я здесь всё нашёл. Кстати у тебя панель полная? кнопка BK на миде есть? может у тебя всё проще. |
у меня есть кнопка BK или ВС на рулевой ! |
*** как настроить это zeit1 zeit2 ???время настроил а вот этот таймер не могу как говоли типо через кнопку set но у меня не фига не получается:mad::mad::mad::mad::mad:блин уже морозе пошли а вебасто не могу включить принудительно!помогите ! |
Купи пульт и не парься))) |
ага потом мучатся привязывать его! |
Ненадо мучаться найти предохранитель Fernbedienung, вытащить его на 10 сек, потом вставить, нажать на пульте сначала кнопку off потом on и всё готово. Только перед покупкой узнай частоту работы пульта, который тебе нужен. Как мне сказали в Вебасто центре новые пульты не подходят к старым приёмникам, они работают на разных частотах. |
нет я имею виду пульт найти где живу в глуши! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Форум BMW (БМВ)