![]() |
Установка штатного котла Webasto на авто без него. Приветствую всех ! Решил установить в свою E60 525d 2007г без вебасто полный бэушный комплект( 00 0002 02 1232). Вебасто с элементами снята с E60 530d 2005 года дорестайл. Интересуют следующие вопросы: 1. У меня скорее всего никакой подготовки под вебасто нет ? т.е. ни одного штекера ? Все нужно докупать ? 2. К котлу уже подключен водяной насос, а топливный, судя по штекеру, должен был подключаться к штатной проводке. Видимо, она коммутируется с одним из пинов шестипиного разъема на вебасте ? Отсюда третий вопрос: 3. Может кто поделится схемой распиновки шестипиного разъема на котле и к какому блоку какого пина машины подключить сам котел ? 4. Что входит в данный набор дооснащения проводкой доустановленного оригинального котла: 61 12 0 411 857 ? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всего то нуно открыть пошире глаза и поднять их вверх !:podz: |
какчай прогу по дооснащению там все написано - не один в один как тебе надо но многое есть |
Цитата:
|
Mik78, ну программу ставишь там база с доками по дооснащению я когда с вебастой заморачивался со своей мне кто тут скидывал ссылку я скачал а щас вебаста второй год пашет - соответсвенно все прое...о и забыто там когда дооснащают на е39 сам котел не под крыло ставят да и нету включения инегрированно в авто - таймер отдельно ставиттся |
Цитата:
|
Mik78, тоесть e60 в ой проге нет?? если так то я не знал в след раз буду умнее |
Подскажите есть желание установить вебасто на е60 но немогу понять при добавлении опции автономного отопления подогрев двигателя во время работы его вебастой присутствует и можно ли сделать то и другое(автономку и подогрев) у кого как ? |
и то и другое. _штатно_ можно запускать автономно, при отрицательных температурах с запуском двигателя самостоятельно пускается и вебаста для более быстрого прогрева ОЖ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Форум BMW (БМВ)