![]() | #32 |
Новичок Регистрация: 23.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
x5 дизель.электрик перепрошил вебасту(блок вибасты, блок климата и ещё какой-то блок) греется по таймеру. но когда глушу машину не выклчается вебаста(гудит). через час гул проходит. через 2 дня вебаста не включилась вобще(ошибка свечи у вебасты) КТО ЗНАЕТ КАК ВСЕ ПОПРАВИТЬ. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #33 |
Участник тусовки Регистрация: 08.11.2009
Сказал спасибо: 51
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Кемерово Авто: BMW X5 Е70 Есть клубные рамки | ![]()
привет всем!!!!!!!!! с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! короче, я Вам так скажу, Госпоода!!! мне надоело заморачиваться с вебастой три раза катался в новосибирск, к хорошему человеку но что то как то не идет работа.(((( появилась надпись ВНЕШНИЙ ОБОГРЕВ, выставляю таймеры, щелкает но не срабатывает. короче надоело ![]() решил упростить, купил себе обогревайку, китайскую, мне на Парусе вмонтировали. теперь я дома, а у нас 30-35 градусов по цельсию, включаю в розетку 220 v сажусь за комп, и не парюсь. через 20-30 мин выхожу сажусь в машинку, ключь на старт, и в путь. так что желаю и вам так поступить.)))) а еще я поставлю сигналку с автозапуском и буду ее греть на улице. и так плюсы: в гараже не воняет при прогреве, работает при плохом аккумуляторе, при отсутствии топлива в баке, и при любых морозах, в отличии от вебасто)))) минусы: нужна по близости розетка 220V, либо длинная переноска. цена вопроса сам апаратик 2200 установка 1000 Всем спасибо, кто пытался помочь мне и надеюсь, что я помог Вам Будьте Счастливы в Новом году!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #34 |
Участник тусовки Регистрация: 08.11.2009
Сказал спасибо: 51
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Кемерово Авто: BMW X5 Е70 Есть клубные рамки | ![]()
Здрасти всем!!!!!!! прошлы новый год прошел скоро наступает новый поменял авто теперь есть вебаста и даже пульт ду к ней но без проблем то мы не можем фашисты нам так мозг закрутят, хоть плачь пульт есть, а вебаста не греет хотя с монитора все запускется мож кто советом поможет??????????? как эту сволочь, вебасту, запустить с пульта??? жуть как не хочется, с ледового выходить на мороз помогите???????????????? |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с ВЕБАСТО штатной | KLOPBMW | Webasto | 14 | 06.02.2014 20:03 |
x5 e53 2004 d проблема с вебасто или климой??? | gobas | Webasto | 0 | 16.01.2014 22:08 |
Вебасто мини таймер 1533 | alfa67 | Webasto | 3 | 07.12.2013 13:57 |
Не работает пульт Вебасто (X5 2006г. 3.0D) | Rakot | Webasto | 11 | 12.12.2012 18:12 |
Вебасто | Игорь-Н | Webasto | 1 | 10.01.2010 18:49 |