![]() |
Webasto E60 дизель TT C Здравствуйте! Разыскиваю eeprom и flash c 2L86D. BMW 64.12 9111339-01 Проц в коротыше. Вынуть инфу не представляется возможным. |
Тут врядли что-то найдёшь, можно глянуть на carhelp.info, там были выложены дампы считаные родной прогой WTT с разных котлов. Но врядли это вся прога зашитая в проц. |
Цитата:
|
не проще контроллер поменять??? я не думаю что он встанет дороже 4000р с разборки |
Возможно проще, но я думаю плату отдельно никто не захочет продавать, тем более за такую цену.:shy: |
еслиб никто не продавал за такую цену я бы за такую цены не покупал 2 контроллера |
Менять платы целиком на самом деле смысла особого нет, поскольку хорошо поддаются ремонту. В данном же случае проблемма которая произошла касается неумелого вмешательства. И все же продолжаю искать full. |
Ну платы не всегда поддаются ремонту, после соляных ванн там ремонтировать уже нечего, хотя проц обычно жив. Искал полную прошивку в свое время, не нашёл. Как вариант, купить рабочую плату или вебасту на разборке, слить нужную инфу и потом продать агрегат. Это пожалуй мнимальные расходы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)