![]() |
webasto Z/C-D мозги друзья,запартачил мозги на своей вебасте...может у кого есть,куплю.. вебаста дизельная,работала как догреватель |
Как запортачил? Что произошло |
сломался под корень один усик,или палочка..не знаю как ее обозвать,короче в от машины который разъем идет,он садиться на маленькие тоненькие палочки)) (капец я объясняю конечно) вот одна сломалась...хотел распаять и вытащить,но не получается вообще никак плату отсоединить от пластмассового корпуса в котором эти палочки стоят(( что делать не знаю...а на улице то зима |
Цитата:
|
дружище :)) все паяется :)) берешь ножик паяльник и отпаивешь пластик от платы и все - потом подправляешь че надо и обратно припаеваешь.. часа 3 убьешь полюбому это если плату антифризом не разънло.. а так больше |
У кого проблемы что антифризом не разъедало....а у нас посыпают дороги тем, что даже обувь разъедает.... |
А у меня вебасто вообще молчит на сканере, вообще никаких признаков жизни не выдает. Нет связи и все!!! Хоть тресни! Причем удивительная ситуация: Неделя - две пройдет - запускается. При этом на сканере все отслеживается, можно управлять всеми узлами, при запуске она честно отрабатывает свое, осуществляет продувку и потом в молчок до месяца? Заказал терморезистор. Придет, посмотрим. Или тоже в мозгах? |
енслиб у тебя не работал термо резистор у тебя температура показывалась -125град ты сначлала причину нацди посчему так а потом уже что то заказывай а то лечишь вирус гриппа антибиотиками..... |
+1 терморезистор то причем тут? На этих вебастах все сводится к двум вещам, либо провод отгнивает которые приходит на нее по кан шине, либо в мозгах окисляется и выедает не только ключи, но и много всего другого. Раз не опршивается, значит вскрывать, прозванивать и смотреть. Но если она исправно работает и потом молчит, я бы начал с проводки, именно в месте где провода заходят в клемму, там часто все окисляется и отгнивает, у меня из-за этого вообще пол машины тухло, то свет то приборка, пока не выявил закономерность происходящего, и понял что это вебаста так надо мной развлекается.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Форум BMW (БМВ)