| |||||||
| Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. |
|
| |||
| Результаты опроса: У кого вы страхуетесь? | |||
| В газельке | | 0 | 0% |
| У меня есть личный страховой агент | | 4 | 44.44% |
| Езжу в офис страховой | | 4 | 44.44% |
| покупаю "серые" блаки и езжу так | | 1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 27.03.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Есть ли у вас свой страховой агент? Не тело из газельки рога и копыта, а человек который вас грамотно проконсультирует, разъясняет все подводные камни которые нам активно подбрасывает РСА, человек который будет в первую очередь вам помогать и сможет предложить действительно интересные предложения как обезопасить себя и свой кошелек в случае ДТП. Если вас заинтересовало мое предложение то пишите, всем помогу по мере сил.
|
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
У меня есть ![]() товарищ работает директором одного из филиалов страх. компании. В принципе - сколько его знаю, он и кучу моих знакомых перестраховал, и своих знакомы, и знакомых-знакомых. А всё по тому, что удобно работает. Может сам подъехать, или пересечься где то можно с ним! Либо самому к нему подъехать - у него бланки всегда с собой. . У нас гаражи в одном кооперативе. В общем, можно сказать что это мой личный страховой агент. + он всегда скидочку делает (считает по минимуму,и выходит дешевле чем если придти в любой офис). .. Его руководство тоже вроде как довольно оказалось, т.к. автопарк большой у МУПа.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 29.03.2013 в 09:08. |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
агент жена моего друга, страхует не только авто но и остальные виды страхования, + к автостраховке еще и техосмотр бонусом... Ну и скидки понятное дело максимальные |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Верняк ! я про ТО забыл )))) (хотя по секрету - застрахован на всех машинах без него )....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! |
| | |