|
Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2014, 00:34 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 30.09.2009
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Kaluga Авто: E34 540 & E65 745 | SOS!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!! Угнали Е34 в Калуге Источник: http://bmwpo
SOS!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!! Угнали Е34 в Калуге Прошу вашей помощи, уважаемые форумчане. Угнали мою Е34. Те кто читал бортовой журнал на Drive2.ru ( Поэтому огромная просьба ко всем, всем, всем - мужики, помогайте. Это просто ;%№:"*? полный. Прошу вас сообщать всем и всем о случившемся. Может кто-то видел где-то когда грузили её или перегоняли. Стоянки, боксы, гаражные кооперативы - она может быть где угодно. Призываю вас к бдительности и помощи. Одному мне эту ситуацию не вытянуть. За помощь в обнаружении авто отблагодарю!!!! SOS!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!! Всю информацию мне можете кидать в личку или по телефону 8-920-099-59-10 Прошу без лишних перемываний костей в теме. Готов на любое сотрудничество. Может с вашей помощью удасться найти этот редчайший экземпляр Е34. Так же могут всплывать редкие ништяки на Е34 в великолепном состоянии. Как что увидите - маякните. SOS!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!! |
|
08.01.2015, 19:23 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Да уж. Сочувствую. Скорее всего, школьники или торчки. По дворам соседним походи. Разборки глянь.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
08.01.2015, 19:26 | #3 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Ой. Дату темы не посмотрел.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
09.01.2015, 20:33 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | да... наткнулся как-то в тырнете на тему угона данного аппарата... Жесть конечно.. Сочувствую. Давно уже её ищут.... Но явно не школьники... т.к. если я не путаю с какой-то другой темой угона, в данном случае, замки автогеном срезали, вроде.....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 09.01.2015 в 20:37. |
|