| |||||||
| Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
![]() Прикол был прошлым летом ![]() ![]() Правило есть, что нельзя ехать в левой полосе при свободной правой... Ехал ночью поздно, далеко (600км), всю дорогу не быстрее 100км/ч, трасса пустая.... Впереди пост, знаки о снижении скорости, все соблюдаю, но еду в левой... Вообще никогда не думал об этом правиле, практически всегда езжу в левой т.к. в основном правая раздолбанная и вообще мне там не комфортно (мало ли кто с обочины выскочит ![]() ), но всегда смотрю в зеркала, всегда уступаю при необходимости, в общем, никокого дискомфорта никогда никому не создаю (в отличие от некоторых )Значит подъезжаю к посту, стоит сонный гаишник, провожает меня взглядом и, когда я почти проехал, всё таки решает меня остановить и машет палкой Останавливаюсь, проверяет документы и говорит:Он: Нарушаем ![]() Я: Что???? ![]() ![]() Он: Ехали в левой полосе при свободной правой ![]() Я: Там ямы, невозможно ехать, я объезжал! ![]() ![]() Он: Нет там ям, по километру в обе стороны от поста всё залатали! ![]() Я: А там ёжик дорогу перебегал, я его объезжал! ![]() ![]() ![]() ![]() Он: Нет, это не серьезно! Давайте я Вас всё таки немного накажу ![]() Я: Нуууу, давайте составлять протокол, я укажу, что ёжика объезжал ![]() ![]() ![]() Он: Сильно любите животных? Я: Очень! ![]() ![]() Он: Ну ладно, ограничимся устным предупрежданием, но если и назад так ехать будете, то накажу! ![]() Я: Хорошо, до свидания! ![]() Он: Счастливого пути! ![]() Вот такая смешная история ![]() | |
| | |
![]() |
| |