| |||||||
| Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. Описание темы: книги, пособия |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,616 раз(а) в 1,958 сообщениях
В этой теме будем выкладывать ссылки на литературу для автолюбителей на тему общения с ДПС и страховыми компаниями (СК). Сразу скажу, что все эти книги я лично прочитать не успел, поэтому об актуальности (законы и правила меняются и, возможно, некоторые книги устарели), качестве и полезности изложенного материала судить не могу. В теме выкладываем только литературу (общение, обсуждение, возмущение, истории из жизни и т.п. - за пределами этой темы, пожалуйста). Начнём!
Водитель против ГАИ-ГИБДД Наставление по общению с ДПС Добровольное страхование ОСАГО ДТП. Советы адвоката Если вас остановил ИДПС Защита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей) Зеленый свет. Рекомендации по общению с ДПС Инспектор ГОСТ на моей стороне Инспектор, водитель, закон - кто перевесит Комментарии к Правилам Дорожого Движения Пособие для инспектора ГИБДД. Как грамотно обуть водителя на дороге Правила Дорожного Движения 2009 год Тише едешь - дальше будешь. Как доказать свою невиновность. Превышение скорости и опьянение Юридический Справочник Водителя-2007-2008 (все законы и нормативные акты касающиеся авто движения, водителей и тд) Скачать бесплатно . Или . Или . Или . Кто не хочет (не может) скачать подборку целиком, отдельные книги из этой подборки можно скачать далее в этой теме.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение: | S.T.A.L.K.E.R 161 (15.02.2010), Алла (феликс) (14.02.2010) |