![]() |
Бизон Трек шоу БИЗОН-ТРЕК-ШОУ 2012 X международные гонки на тракторах Единственные в России!!! 20 мая, 10.00 4-й км трассы «Ростов-Таганрог» |
Круто!!!:super: |
идём однозначно! |
Необходиимо обговорить место и время сбора, если едем вместе, или мето встречи на самом шоу:wave: |
необходимо собраться заранее, ибо потом тула просто не пустят заехать. придётся чухать пешком. так как начало в 10, надо собраться в 9 на выезде из Ростова и дружно ломиться занимать места в тенёчке. главное определиться с теми кто едет, поэтому поактивнее отписываемся. |
предлагаю- постоянное место встречи- 8-30 - 9-00, сразу за постом ГАИ. в 9-00 отъезжаем оттуда на шоу... если чо- воду и что нить на зуб можно купить в магазине на кольце Малиновского\ТШ. если едем вразнобой- мобилки еще не отменяли))) возражения? |
Может сегодня у тихого??? |
михалыч43, возражений нет. в 9 на постоянном месте сбора, за постом |
Буду с сыном:wave: |
..могу задержаться минут на несколько, потому как забираю двух дам с александровки. но постараюсь быть пунктуальным!!! |
ну, главное на связи быть. думаю если в саму гущу не пролезем не беда, главное чтоб компания вся в сборе да дождика небыло |
Приветствую всех. К сожалению приехать не смогу, но уверяю - зрелище достойное! Три года посещал. Только заезжать не советую. Придется сидеть до самого конца....:biggrin: |
да почему же до самого? если не далеко заехать, то выбраться можно. сам же ежегодно посещаю, никогда с этим вопросов не возникало. вот думаю предварительно собраться в субботу вечером на Тихом и обсудить меню. Сергей 161, жалко что не приедешь. :podz: |
...выезжаю)))beerbeerbeer |
гонки удались! даже скажу больше, приобрели не только Российский масштаб, но и международный. немного фоток будет позже! Респект всем кто присутствовал:super:beer |
А почему так рано вы ушли?:shock: |
Коль, дел ещё на этот день была масса, поэтому и смотались пока ветер без камней. много интересного упустили? |
:super: |
= |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Форум BMW (БМВ)