![]() |
Нужен Электрик в Ростове Ребята, всем привет. Подскажите плиз хорошего грамотного электрика в Ростове. Сам по себе перестал работать телефонный модуль в Е53 - горяд предохранител. Сам модуль целый, проверял на такой же машинке. Никто из знакомых сервисменов не берется делать(( Не в армаду же ехать)) |
если я правильно Вас понял, смотрите где коротит плюсовой провод на блок... |
Я понимаю, что где-то коротит. Там осложнения еще - пока пробовали горит еще соседний предохранитель - магнитолу(радио) весь блок вырубает( Не могу сам найти - нужен электрик. |
нашел? |
Нет) Заезжал к одному на нансена, разрекламировали. Нарисовал 5 рублей за работу и попросил с собой привозить электросхему на машину)) Естественно не поехал. Езжу со снятым блоком. А что есть варианты? |
попробуй заехать на малиновского под мост (с военведа на западный который, над жд путями). если в сторону западного едешь, после моста съезд направо и едешь не сворачиваешь, с моста видно ворота с эмблемой бмв. |
Спасибо, попробую - отпишусь. |
Ну шо отремонтировал не? Интересно |
нет, не сделал))) Плюнул я на это дело - не нужен мне телефон)) Нашел грамотных ребят - но ценник... (( Понимаю, что это всю проводку пролезть, но платить за это 200 новых долларов совсем неохота. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)