Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Inpa/Ediabas

Like Tree55Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 08:56 #31
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 1,935 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akm2008 Посмотреть сообщение
А сам пробовал скачивал и работает ??? Неповерю ))) Что бы заставить ее работать надо делать перемены в среде windows или прога будет ссылатся на недостоющию библиотеку !!!
Не находит библиотеку api32.dll - она находится в папке ediabas\bin\
Пути надо прописать в XP и перегрузится.
"my computer" => "property" => "advanced" => "environment value(N)" choose "system value(S)", find "path" and add ";C:\ediabas\bin" , save
После прописывания путей выскочит ошибка, нужно снять атрубут "только чтение" с распакованных папок.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
Andrey59467 (21.04.2011), igor82 (16.05.2012)
Старый 05.11.2008, 12:52 #32
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
Не находит библиотеку api32.dll - она находится в папке ediabas\bin\
Пути надо прописать в XP и перегрузится.
"my computer" => "property" => "advanced" => "environment value(N)" choose "system value(S)", find "path" and add ";C:\ediabas\bin" , save
После прописывания путей выскочит ошибка, нужно снять атрубут "только чтение" с распакованных папок.
[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо akm2008 за сообщение:
Alexey_kamensk (30.07.2009), Dep (11.08.2010), evgenijj (29.08.2009), fomt (05.01.2011), Tyler (05.11.2008), Valeriy_x3 (24.08.2010), WWW (18.03.2009), Алексей941 (23.10.2015)
Старый 05.11.2008, 15:41 #33
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

Процедура установки:
1. Зайдите в "Панель управления" -> Система -> Дополнительно: (рис 1)
2. Нажмите на кнопку "Переменные среды" – откроется окно: ( рис 2 )
3. В списке "Системные переменные" находим Path, выделяем этот пункт и нажимаем кнопку "Изменить": (рис 3 )
4. В появившемся окне в поле "Значение переменной" добавьте в конце ;c:\ediabas\bin как показано на рисунке: (рис 4 )
Рис.1:
[Только для зарегистрированных...]

Рис.2:
[Только для зарегистрированных...]

Рис.3:
[Только для зарегистрированных...]

Рис.4:
[Только для зарегистрированных...]
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо akm2008 за сообщение:
Alexey_kamensk (30.07.2009), Awerty (29.09.2011), evgenijj (29.08.2009), Gera7im (02.12.2009), IvaT-34 (19.11.2010), KOL151 (18.05.2012), Petrivsky (14.12.2010), reicer (17.10.2009), valnatic (10.05.2009), WWW (18.03.2009)
Старый 11.01.2009, 22:27 #34
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Moscow region
Авто: БМВ

По умолчанию

Коллеги я тоже поставил Инпу работу потихоньку с ней.

!!! Подскажите кто продает кабель с ADS разъемом который работает с USB портом или с переходиком с COM на USB ?

Комментарий администратора
Tyler:
ADS через переходник работать не будет


У кого есть описание архитектры блоков чтобы понять где какие ошибки искать?

ПС машина Е39.
Sauber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:24 #35
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 1,935 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Инструкция по установке (в приложенном файле) (продублировал в первом сообщении в теме).
Вложения
Тип файла: doc inpa.doc (922.0 Кб, 1872 просмотров)
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
BAM355 (30.07.2011), eric (13.03.2010), mal_ig (15.01.2011), Valeriy_x3 (24.08.2010), valnatic (10.05.2009), v_dm (02.11.2009), WWW (18.03.2009), zalimhan74 (28.04.2015)
Старый 07.02.2009, 11:08 #36
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Germany

По умолчанию Сервисные интервалы

Цитата:
Сообщение от akm2008 Посмотреть сообщение
Кстати всем желающим приобрести данный девай хочу предупредить !!!!
Данная программа не умеет сбрасывать сервиные интервалы ( например : пробег до замены масла, колодок и т.д ) !!!
Не согласен ,а как же TOOL 32 он сбрасывает сервисные интервалы.
vwt4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 14:12 #37
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vwt4 Посмотреть сообщение
Не согласен ,а как же TOOL 32 он сбрасывает сервисные интервалы.
Причем тут TOOL 32 и INPA
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 14:16 #38
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

При полной версии ставится: INPA, NCS-Expert tool, Tool32, WinKFP

Сама INPA не сбросит
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 16:19 #39
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Germany

По умолчанию Сервис

У меня стоит полная версия INPA, NCS-Expert tool, Tool32, WinKFP .
Ты прав сама Инпа сервис не сбросит.
vwt4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:55 #40
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Germany
Авто: e46

По умолчанию

inpa стирает сервис сам пробовал на е46.
E46 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
bmw inpa

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Ликвидация новых запчастей по закупке АндрейСергеевич Продажа запчастей BMW 0 16.10.2013 13:45
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)