Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Scanner (версии 2.20, 2.01, 2.1.0, 1.4.0 и 1.3.6)

Like Tree18Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 05:19 #1261
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Сахалин

По умолчанию

В чем отличие 1.4 от 2.ххх?
Evgeny777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 06:23 #1262
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,742
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 494 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny777 Посмотреть сообщение
В чем отличие 1.4 от 2.ххх?
Ну ты хоть первую страничку темы открой для начала...
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931
Mik78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 00:33 #1263
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Сахалин

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Ну ты хоть первую страничку темы открой для начала...
Ну понял! Сразу не заметил! А ПО самое актуальное на сегодня для 1.4 где найти? И на Win10x64 будет работать?

Последний раз редактировалось Evgeny777; 14.05.2016 в 00:34.
Evgeny777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 08:51 #1264
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 29
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Пятигорск
Авто: e46 325Ci, 2004, M56b25

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny777 Посмотреть сообщение
Ну понял! Сразу не заметил! А ПО самое актуальное на сегодня для 1.4 где найти? И на Win10x64 будет работать?
На официальном сайте. работать будет, но надо поиграться с бубном. Вот инструкция [Только для зарегистрированных...]
frost357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 09:03 #1265
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 29
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Пятигорск
Авто: e46 325Ci, 2004, M56b25

По умолчанию

Кто шарит, помогите пожалуйста расшифровать ошибки которые я начитал "бобром". Машина американка, но приборка показывается пробег в Км.
Во первых, показания одометра в блоках отличаются, но не очень сильно. Говорит ли это о том что скручивали? Программа выдает такую картину по блокам:
EGS -> 7.522.980 2H 20 00 11 60 24/04 224240 km
EWS -> 6.905.670 03 08 81 81 07 26/04 224243 km
IKE -> 6.940.901 32 36 08 54 13 25/04 224243 km
LCM -> 6.936.830 25 36 35 30 14 27/04 224200 km

Как видно расхождение есть, но не большое.

Далее есть ошибки, часть мне понятна, а вот часть нет.
DME* -> 27C3/21 - Thermal oil level sensor - датчик уровня масла, который в картере как я понимаю. (Ошибка горит желтым, при сбрасывании появляется вновь через некоторое время)
A/C -> 20/42 - AUC heating Не понятно что это, говорят что какой то датчик под зеркалом, который следит за нагревом лобвого стекла, тк что же это на самом деле?
SRS -> Shadow-memory: 51/08 - Fault lamp, short circuit to negative or open circuit - видимо что-то с подушками, но что? (правой подушки у меня нет, видимо ее как то заглушили, но пузатый мужик не горит на приборке постоянно
EKP -> Shadow-memory: 55/80 - Rotational speed too low undervoltage - самое интересное, неужели умирает бензонасос? Ошибка периодически выскакивает после сброса.
frost357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 03:19 #1266
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: минск

По умолчанию

привет подскажите как лечить? е39
и может ли из-за этого не работать подсветка кнопок руля?
и не реагировать на изменения яркости подсветки приборки?
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 11-08-2016 012040.jpg (122.7 Кб, 91 просмотров)
bmw minsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 10:15 #1267
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Германия
Авто: BMW

По умолчанию

здрассти.....прошу не пинать....но нигде инфы не нашёл. Смогу ли я эту прогу запустить и связаться с помощю ICOM A2 с e83? или она заточена только под com-порты и её адаптер? Хочу поправить пробег замененого блока раздатки под свой, а при покупке мне сказали что он высше пробега в моей машине.
bumer_m3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 14:08 #1268
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия
Авто: BMW E39 525

По умолчанию

Всем привет! попала под руку приборка от e39 tacho, пробег откорректировал с помощью импульсного генератора и бобра 1.4.0 , а вот с вином застрял, не правится пишет ипользуйте Factory defaults, но он не активен в меню
пробег на все нули пробовал ставить вкладка не заработала
за ранее спасибо за помощь!
killnoob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 12:45 #1269
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Колхоз всея Руси

По умолчанию

Подскажите, а есть в природе дрова х64 на 2.01? 1.4 у меня становится на любые окна, а на 2.01 ничего найти не могу((
Coxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 22:26 #1270
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW E46 323i 1998

По умолчанию

дратути уважаемые,купил на днях 1.4.0 и столкнулся с проблемой, отказывается кодировать...если блок света я пытаюсь кодировать, то он пишет ок, но по факту ничего не поменялось, удалось только моргание аварийки поменять, то на блоке сигнализации он выдает "Coding data write: fail", переводить не нужно, с английским я дружу, хочется понять почему так, помогите кто может)
f4c3palm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Ликвидация новых запчастей по закупке АндрейСергеевич Продажа запчастей BMW 0 16.10.2013 13:45
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)