Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Выбираем БМВ > Каталог BMW, статьи
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

BMW F12 / F13

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 20:58 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,911
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,719 раз(а) в 1,916 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию BMW F12 / F13

Плавные мягкие линии символизируют чистую динамику.


Дизайн кузова BMW F12 / F13

Сбалансированные формы показывают пульсирующую мощь.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]

Форма кузова BMW 6 серии Купе невероятно близка к идеалу.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]

Увеличившийся в размерах, ставший более элегантным, новый автомобиль BMW 6 серии символизирует собой ярко-выраженную атлетичность и эмоциональность. Идеальные пропорции, увеличенная колесная база (по сравнению с e63) и приземистая передняя часть отчётливо выделяют BMW F13 / F12 среди потока машин.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]

Капот поднимается мощным сводом над линией переднего крыла, а затем плавно устремляется вниз к овальной радиаторной решетке BMW. Элегантная линия крыши нового купе подчёркивает гармоничный внешний вид, плавно спускаясь к широкой, мускулистой задней части автомобиля.

Адаптивные светодиодные передние фары.

[Только для зарегистрированных...]

BMW F12 — это первая серийная модель BMW, в которой применены адаптивные передние фары на основе светодиодов. Благодаря этому, Вы вождение ночью стало ещё более комфортным и безопасным.
В фарах как ближнего, так и дальнего света применяются только светодиоды. Тем не менее, адаптивные светодиодные передние фары не утеряли ставшего уже поистине традиционным для БМВ вида: светодиодные модули отличаются выразительным мощным стилем, при этом не имеют различимых отдельных точек. С каждой стороны автомобиля BMW F12 по два трехмерных кольца фар. Все функции освещения, применяемые на данный момент в автомобилях BMW, тесно сообщаются друг с другом: это и адаптивные передние фары, и поворотные фары, и автоматическая регулировка дальнего света. Светодиоды применяются даже в таких функциях, как акцентирующая подсветка, поворотные фары и лампы индикатора направления.

[Только для зарегистрированных...]

Применение светодиодов создает дополнительные удобства для водителя: так как температура цвета светодиодного освещения практически не отличается от дневного света, светодиодные фары отличаются гораздо большей яркостью по сравнению с обычными, повышая, например, четкость отображения дорожных знаков. При медленном входе в поворот включение поворотных фар происходит автоматически. Все повороты со скоростью выше 60 км/ч контролируются передними фарами, которые с лёгкостью адаптируются к поворотам рулевого колеса и скорости, качественно освещая дорогу впереди.

Плюс ко всему адаптивные светодиодные передние фары отличаются не только недостижимым ранее уровнем освещения, но и стильным внешним видом. Новый дизайн фар с применением чёрной отделки и горизонтального сечения светящихся колец подчеркивает мощный стиль BMW F12.

Легкосплавные диски для BMW F13 / F12.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]


Динамика и эстетика, отлитые в алюминии. Эксклюзивные легкосплавные колесные диски для BMW 6 серии Купе подчёркивают спортивный дух автомобиля и его устойчивость на дороге.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]

18-дюймовые легкосплавные диски 365 стиля с расположением спиц в виде звезды выделяются продуманностью линий и динамичностью даже в неподвижности.

[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]

Если Вы хотите придать своему BMW F12 еще более динамичный вид, обратите внимание на ещё два варианта колёсных дисков 19 радиуса: стиль 366 с V-образным расположением спиц и стиль 367 с расположением спиц в виде звезды. Последний смотрится немного более лёгким благодаря оформлению в 2 цветах.

Оригинальные аксессуары для BMW 6 F12.

Создатели BMW 6 серии Купе постарались, чтобы вождение приносило максимальное удовольствие. С помощью дополнительных аксессуаров дизайн и функциональность вашего BMW могут быть изменены, чтобы наиболее точно соответствовать вашим пожеланиями.

[Только для зарегистрированных...]

С видоизмененными корпусами наружных зеркал заднего Ваш автомобиль будет привлекать ещё больше взглядов, придавая и без того спортивному очертанию кузова BMW F13 ещё больше динамичности.

[Только для зарегистрированных...]

Превосходный внешний вид также могут украсить колесные диски 20 радиуса стиля 356 Liquid Black с V-образным расположением спиц в оригинальном чёрном окрасе, создающем эффекта глубины.

Функциональность.

Нестандартные, но тем не менее тщательно спроектированные решения позволяют Вам ощутить максимальное удобство при поездах за рулём BMW 6 F12.

[Только для зарегистрированных...]

Стеклянная панорамная крыша, доступная в качестве опции, с функцией подъема и электрической внутренней поверхностью позволяет свету проникать внутрь салона и даёт комфортное ощущение открытого пространства.

[Только для зарегистрированных...]

Также, для удобства использования Вашего iPhone в салоне присутствует высококачественная док-станция во встроенном медиаадаптере, обеспечивающая наилучшее сетевое соединение и удобство прослушивания музыки благодаря внешней антенне и встроенному USB-входу.

[Только для зарегистрированных...]

Все необходимые в поездке дорожные принадлежности, напитки и продукты можно положить в отсек для транспортировки в центральном подлокотнике и в специальные подстаканники, расположенные в центральной консоли.

[Только для зарегистрированных...]

Крупный багаж можно поместить в просторный багажник, объем которого в BMW F12 составляет 460 литров. Также по Вашему желанию в комплектацию автомобиля может быть включён чехол для лыж, предназначенный для перевозки 1 или 2 пар лыж.

[Только для зарегистрированных...]

Наиболее габаритные предметы (например, пара велосипедов), можно перевозить на специальной транспортной платформе, крепящейся к заднему бамперу с помощью системы защёлок, что позволяет закрепить её без применения дополнительных инструментов. За инновационный дизайн это действительно полезное решение в 2009 г. удостоилось награды Red Dot Design Award.

Спортивный M-пакет для BMW F12.

Превосходная динамика и элегантность привлекают внимание с первого взгляда.

[Только для зарегистрированных...]

Оригинальный M-пакет добавляет спортивному облику BMW 6 серии Купе атлетические черты. Оба бампера, а также внешняя сторона порогов окрашены в цвет кузова, который доступен только при приобретении М-пакета: элегантный Carbon Black metallic или яркий Imola Red.

[Только для зарегистрированных...]

Основной составляющей в плавной боковой линии можно без сомнения назвать мощные легкосплавные М-диски. Двухспицевые диски стиля 351 M 19 радиуса сразу же притягивают внимание.

[Только для зарегистрированных...]

Усилить впечатление можно установив 20-дюймовые двухспицевые диски стиля 373 M, которые позволяют разглядеть тормозные суппорты, окрашенные в черный цвет, что недвусмысленно указывает на истинно гоночные корни в происхождении марки BMW, что подтверждает наличие буквы M.

[Только для зарегистрированных...]

При виде задней части BMW F12 взгляд притягивает эффектный диффузор, окрашенный в цвет Dark Shadow metallic с наконечниками выхлопной трубы, выполненными из тёмного хрома.

[Только для зарегистрированных...]

Дизайнерская задумка резкого контраста находит свое продолжение на оконных молдингах со специальным антибликовым покрытием Individual Shadow Line.

[Только для зарегистрированных...]

Попадая на дорогу, BMW 6 серии Купе мгновенно ловит на себе восхищенные взгляды. Вы точно не сможете пройти мимо этого автомобиля, тем более со спортивным М-пакетом.

Атмосфера.

[Только для зарегистрированных...]

В отделке салона нового BMW 6 серии Купе применяются только высококачественные, тщательно подобранные материалы и гармонирующие детали дизайна для удобства как водителя, так и пассажиров. Добро пожаловать на борт: вы уже прибыли в место назначения, даже не сдвинувшись с места.
Дизайн салона BMW F12 гармонично сочетается с элегантными изгибами кузова. Благодаря слегка асимметричному расположению элементов управления, Вы почувствуете себя наиболее комфортно, находясь за рулём нового БМВ 6 серии. Высокоточный монитор управления диагональю 10,2 дюйма, обрамлённый стильной гальванизированной рамкой и поставляемый вместе с системой навигации, впервые располагается отдельно.

Сиденья разработаны, чтобы обеспечить максимальное удобство для водителя и пассажиров. Обивка из исключительной высококачественной кожи Nappa прекрасно сочетается с контрастной прострочкой (в различных цветах) вдоль панели приборов, центральной консоли, верхних дверных и боковых панелей. В качестве опции можно заказать специальные деревянные или алюминиевые вставки, придающие дополнительный шик в дизайне салона.

Аудиосистема объемного звучания Bang & Olufsen с подсветкой отделки динамиков из чистого алюминия превратит салон Вашего BMW F12 в концертный зал, отвечая потребностям даже самого взыскательного меломана.

Дисплей управления BMW F12.

[Только для зарегистрированных...]

Свобода информации в элегантной оправе. Дисплей высокого разрешения, заключенный в стильную рамку и расположенный обособленно на приборной панели, способен представлять информацию в превосходном качестве даже при недостаточном освещении.
Дисплей диагональю 10.2 дюйма, приобретаемый вместе с навигационной системой Professional или телеприемником, является изящным штрихом, дополняющим роскошный интерьер салона, вместе с тем обеспечивая четкое отображение всей необходимой информации, в том числе дорожных карт и меню выбора музыки. В стандартной комплектации в BMW F12 устанавливается полноцветный 7-дюймовый дисплей. управления.

Высококачественная аудиосистема объемного звучания Bang & Olufsen.

[Только для зарегистрированных...]

Благодаря инновационной аудиосистеме Bang & Olufsen, которой комплектуется новый BMW F12, наивысшая радость от прослушивания и неповторимые ощущения от поездки сливаются воедино, гарантируя незабываемые впечатления.
Применение акустической линзы позволяет достичь идеального объёмного звучания, благодаря автоматической настройке громкости и звука. Система состоит из 16 активных динамиков общей мощностью 1200 Вт, которые создают впечатляющую музыкальную атмосферу, сравнимую с концертным залом.

[Только для зарегистрированных...]

В корпус автоматически задвигающегося центрального динамика интегрированы среднечастотный драйвер и акустическая линза, которая распределяет звуковой поток, тем самым обеспечивая превосходный объемный звук в любой точке салона BMW F12. В аудиосистеме доступны 2 акустических режима: режим Studio, при котором звук получается максимально чётким, и режим Expanded, при котором создаётся эффект увеличенного акустического пространства, что позволяет добиться неповторимого эффекта объемного звучания.

[Только для зарегистрированных...]

Благодаря элегантным линиям отделки динамиков они словно зависли в вышине. Основной динамик выдвигается только когда начинает звучать музыка. Особенностью стиля системы Bang & Olufsen является применение чистого алюминия с точным узором перфорации в отделке динамиков. С любого угла обзора Вы увидите совершенные линии, идеально сочетающиеся со стилем BMW 6 серии Купе.

Цвета и материалы.

Стремительный характер, неповторимый внешний вид.

[Только для зарегистрированных...]

Тщательно подобранное сочетание цветов и материалов позволит ощутить в салоне именно ту атмосферу, о которой Вы всегда мечтали.
Важными качествами BMW 6 F12 являются тщательно продуманные детали и превосходное качество отделки. На выбор предлагаются 2 варианта кожи: Dakota или же эксклюзивная Nappa, в сочетании с элементами отделки из дерева ценных пород либо алюминия делают салон идеальным. По просьбе заказчика панель приборов, верхняя часть отделки дверей, а также боковые панели могут быть обтянуты эксклюзивной кожей Nappa.

[Только для зарегистрированных...]

Пакет керамической отделки, предлагаемый в качестве опции, послужит отличным дополнением к роскошному салону и придаст поверхности элементов управления насыщенный черный блеск. Пакет включает в себя керамическую отделку рычага коробки передач, джойстика iDrive, а также кнопок управления громкостью и кондиционером.
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:19 #2
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,911
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,719 раз(а) в 1,916 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

BMW F12 белая

[Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:17 #3
Новичок
 
Аватар для mechanic
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Планета Земля

По умолчанию

Ребята, где здесь смайлик со слюнями? Я бы пропечатал пару штук! Красота! Слов нет! Осталось только на такую игрушку заработать! Надеюсь, жизни хватит.
mechanic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Ликвидация новых запчастей по закупке АндрейСергеевич Продажа запчастей BMW 0 16.10.2013 13:45
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)