Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

Помоги решить проблему с навигацией Мк4

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 07:48 #1
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию Помоги решить проблему с навигацией Мк4

Такая проблема,скачал на диск карты BMW DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2014 DVD2 SL 11.09.2014 Восточная Европа ч.2.
Вставил диск куда требуется в машине,после чего экран был черный и не на что не реагировал,машину перезавел и появилась совсем другое меню,полностью все изменилось,что оч странно т.к., я скачал всего лишь карты,которые должны были появиться в навигации.Что делать? посоветуйте пожалуйста.
1 картинка - после того как вставил диск с записанной картой.
2 картинка - обычное меню,без диска,как всегда.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1153.JPG (101.6 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1154.JPG (124.5 Кб, 82 просмотров)
glhaafun вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 09:36 #2
Участник тусовки
 
Аватар для Alpha
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 149
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Первое фото, равносильно тому, что навигационный блок вообще отключить от машины. Второе фото, стандартное при подключенном МК
Alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 10:29 #3
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Первое фото,данное меню появляться,когда вставляю диск с записанной картой.
На втором фото мое обычное меню,когда нету диска.
Без диска ,все нормально работает,как положено прошивки.
glhaafun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 13:37 #4
Абориген
 
Аватар для raibik
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,619
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 238 раз(а) в 151 сообщениях
Откуда: DE HH
Авто: Freude am Fahren

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glhaafun Посмотреть сообщение
Такая проблема,скачал на диск карты BMW DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2014 DVD2 SL 11.09.2014 Восточная Европа ч.2.
Вставил диск куда требуется в машине,после чего экран был черный и не на что не реагировал,машину перезавел и появилась совсем другое меню,полностью все изменилось,что оч странно т.к., я скачал всего лишь карты,которые должны были появиться в навигации.Что делать? посоветуйте пожалуйста.
1 картинка - после того как вставил диск с записанной картой.
2 картинка - обычное меню,без диска,как всегда.
судя по симптомам, которые тут описаны, и фото,
линзе похоже хана совсем, так как на однослойном диске,
все отключается, нави нет в меню, (первое фото).
__________________
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®
raibik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 14:55 #5
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
судя по симптомам, которые тут описаны, и фото,
линзе похоже хана совсем, так как на однослойном диске,
все отключается, нави нет в меню, (первое фото).
Линза где? по подробнее можно пожалуйста.
На данном сайте [Только для зарегистрированных...] Voron написал так - что угодно может быть, м :| ожет диск плохо записался или плохо скачался и при загрузке отрубает навигатор(что скорее всего, помню примерно так уже было) , и у тебя выходит штатное меню системы.
У тебя в системе навигации языки выставленны не по фен-шую. Изучай тему прошивки мк4
Но я че-то не допираю.
glhaafun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 15:38 #6
Абориген
 
Аватар для raibik
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,619
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 238 раз(а) в 151 сообщениях
Откуда: DE HH
Авто: Freude am Fahren

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glhaafun Посмотреть сообщение
Линза где? по подробнее можно пожалуйста.
На данном сайте [Только для зарегистрированных...] Voron написал так - что угодно может быть, м :| ожет диск плохо записался или плохо скачался и при загрузке отрубает навигатор(что скорее всего, помню примерно так уже было) , и у тебя выходит штатное меню системы.
У тебя в системе навигации языки выставленны не по фен-шую. Изучай тему прошивки мк4
Но я че-то не допираю.
линза в мк4 имеется одна, если уверен в записи диска(чем писал, на какой болванке?),
то это скорее всего проблемы с линзой..сколько лет аппарату?

ps: [Только для зарегистрированных...]
__________________
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®
raibik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:24 #7
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
линза в мк4 имеется одна, если уверен в записи диска(чем писал, на какой болванке?),
то это скорее всего проблемы с линзой..сколько лет аппарату?

ps: [Только для зарегистрированных...]
Я сомневаюсь,прошивку же поставили.
Машину купил 3 месяца назад,не знаю сколько лет этому аппарату.
Писал через эту программу "ImgBurn"
На вот такой вот болванке VS DVD-RW - [Только для зарегистрированных...]
glhaafun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 21:26 #8
Абориген
 
Аватар для raibik
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,619
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 238 раз(а) в 151 сообщениях
Откуда: DE HH
Авто: Freude am Fahren

По умолчанию Помоги решить проблему с навигацией Мк4

попробуй записанный диск на другом мк4, если будет все ок, меняй линзу.
__________________
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®

Последний раз редактировалось raibik; 15.11.2014 в 21:26.
raibik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:36 #9
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raibik Посмотреть сообщение
попробуй записанный диск на другом мк4, если будет все ок, меняй линзу.
Проблематично,а сколько стоит линза?
glhaafun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 20:14 #10
Участник тусовки
 
Аватар для Alpha
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 149
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Попробуй записать на 1 скорости
Alpha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)