Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.
Описание темы:...не дождался ответа в теме по Proman 32

Связь Progman v32 с диагностической головкой (D-CAN INPA)

Like Tree3Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 12:19 #1
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию Связь Progman v32 с диагностической головкой (D-CAN INPA)

Скачал Progman 32. Все запускается (правда при первом запуске пришлось один файлик скачать другим компом и добавить), но не могу установить связь с диагностической головкой (D-CAN INPA). DIS и INPO работают замечательно. Что не так делаю.

Последний раз редактировалось Tyler; 14.06.2013 в 17:49. Причина: inpa
alex_druid вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:21 #2
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,151 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

alex_druid, inpA - правильное название.
какой файлик?
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 19:12 #3
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 447
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 135 раз(а) в 66 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Новый Интерфейс добавил?
Если нет то добавь и не жди что он появится в списке
__________________
Там где появляется Говнюк Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:53 #4
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
Новый Интерфейс добавил?
Если нет то добавь и не жди что он появится в списке
ранее с диагностикой BMW не связывался,- все Peugeot занимался...
Пытаюсь добавить,- но не получается. ...хочу указать ip явным образом- не находит. ...а связь проверяется
Что не так делаю?

Последний раз редактировалось alex_druid; 08.02.2012 в 21:54.
alex_druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:20 #5
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
alex_druid, inpA - правильное название.
какой файлик?
...спасибо. Если быть точным, то K+DCAN USB Interface (INPA Compatible).

...файлик,- amdk7
alex_druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:20 #6
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,151 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

alex_druid, у тебя, наверное, Progman под OPS, GT1. Если не хочешь сам заморачиваться модификацией, скачай образ уже переделанный под INPA.
dimabah and untercover like this.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:43 #7
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
alex_druid, у тебя, наверное, Progman под OPS, GT1. Если не хочешь сам заморачиваться модификацией, скачай образ уже переделанный под INPA.
а где его скачать? все что скачивал- то куча частей, то торента нет, то потом надо еще что-то устанавливать в самой виртуальной машине... помги если можешь
alex_druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 09:56 #8
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
alex_druid, у тебя, наверное, Progman под OPS, GT1. Если не хочешь сам заморачиваться модификацией, скачай образ уже переделанный под INPA.
Вы были правы- был Progman под OPS, GT1.
Скачал под INPA из ссылок.
Спасибо.
alex_druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:44 #9
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 58
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сосногорск
Авто: BMW 745i

По умолчанию

Следующая проблема.
Запускается программа Progman и дальше после нажатия "Новый сеанс"- выдает один интерфейс 192.168.0.1- выбираю- продолжить- 7 серия- Е65- ...ждемс,- после бегущей полоски- Инициализация авто не выполнена! Проверить связь с помощью диагностики. ...диагностика авто, что INPA, что DIS запускаются- все видит и ошибки сбрасываю. Что не так? Что делать? в администрировнии есть где интерфейсы куча разных,- где-то видел даже (но в другом разделе) 192.168.68.1
alex_druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:52 #10
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Belarus

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_druid Посмотреть сообщение
Следующая проблема.
Запускается программа Progman и дальше после нажатия "Новый сеанс"- выдает один интерфейс 192.168.0.1- выбираю- продолжить- 7 серия- Е65- ...ждемс,- после бегущей полоски- Инициализация авто не выполнена! Проверить связь с помощью диагностики. ...диагностика авто, что INPA, что DIS запускаются- все видит и ошибки сбрасываю. Что не так? Что делать? в администрировнии есть где интерфейсы куча разных,- где-то видел даже (но в другом разделе) 192.168.68.1
отключай антивирь и фаервол.
у меня заработало только с версией ediabase 6.4.7, на 7.2.0 - были те же траблы
поищи, тут есть инструкция по работе DIS через D-CAN.
Принцип тот же:
1. адрес виртуального сетевого адаптера VMnet1 192.168.68.1
2. C:\Ediabase\bin\ediabase.ini - правим секции:
[TCP]
;================================================= ============================

;-----------------------------------------------------------------------------
; RemoteHost
; Description : server address/name
; Default =
RemoteHost =192.168.68.1

;-----------------------------------------------------------------------------
; Port
; Description : IP communication port
; Value : 1000 < port < 30000
; Default =
Port = 6801

;-----------------------------------------------------------------------------
3. Запускаем из C:\Ediabase\bin\ ifhsrv32.exe, ediabasW.exe
4. Запускаем Vmware с progmanom
5. Запускаем Diadhead

Последний раз редактировалось awmalchuk; 16.02.2012 в 12:54.
awmalchuk вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо awmalchuk за это сообщение:
alex_druid (16.02.2012)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3174 05.09.2019 13:47


Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)