Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

е53 - нештатная сигнализация - starline

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 17:29 #1
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мурманск

По умолчанию е53 - нештатная сигнализация - starline

здравствуйте. поставил на е53 сигнализацию старлайн а91. подключал аналоговым способом. поначалу пару часов всё работало отлично. и на охрану вставало и автозапуск работал. но спустя несколько часов появилась проблема с цз. при закрывании машины с брелка сигнализации машина закрывается и тут же открывается - как буд то открыта одна из дверей. но все двери закрыты. может кто сталкивался - помогите решить проблему
greeboed вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:32 #2
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

У меня такое происходит когда ключ в замке оставляешь,может обходчик иммо мозги тюкает.Слушай а подскажи,я не могу никак победить штатную сигналку у меня при автозапуске начинает родная орать,а если снять с охраны перед этим то все о.к,заводится и не че не орет.Я так понимаю родная сигналка не поймет что происходит когда в закрытой машине появляется ключ вот она и орать начинает,Как с этим решил проблему?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:53 #3
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 931 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

2 Tyler : предлагаю ЗАПРЕТИТЬ "гостям" раз и навсегда писать в форум: есть охота - регистрируйся!
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:38 #4
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мурманск

По умолчанию

вся проблема оказалась действительно в ключе. я чип под замком зажигания спрятал, так как обычный обходчик не считывает его почему то. надо пробовать различные обходчики, не каждый возьмёт ключ от бмв. по поводу твоей родной сигналки, не знаю, у меня автозапуск нормально заводит. но есть вариант врезаться не в центральный замок а в кнопку открыть\закрыть, которая рядом с кнопкой аварийки. тогда при постановке на охрану, машина будет закрываться не вставая на родную сигналку
greeboed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:41 #5
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 83
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: г.Саратов
Авто: e39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greeboed Посмотреть сообщение
вся проблема оказалась действительно в ключе. я чип под замком зажигания спрятал, так как обычный обходчик не считывает его почему то. надо пробовать различные обходчики, не каждый возьмёт ключ от бмв. по поводу твоей родной сигналки, не знаю, у меня автозапуск нормально заводит. но есть вариант врезаться не в центральный замок а в кнопку открыть\закрыть, которая рядом с кнопкой аварийки. тогда при постановке на охрану, машина будет закрываться не вставая на родную сигналку
самодельный обходчик сделай,витки плотно должны сидеть,и питание......должен или плюс или масса дежурить....
BUTERFANOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:55 #6
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

А что жалко чтоли???Или я что то плохое тут сделал???
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:56 #7
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

greeboed Спасибо.Буду пробовать.
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:31 #8
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: RUSSIA
Авто: bmw x5

По умолчанию

как решили вопрос? такая же проблема подключился пока к кнопке в салоне
masterr84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:41 #9
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: RUSSIA
Авто: bmw x5

По умолчанию

решил свой вопрос кинул реле обычное в разрез петли,теперь все ок
masterr84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)