Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

помогите подключить штатный монитор

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 11:15 #1
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: волгоград
Авто: bmwx5

По умолчанию помогите подключить штатный монитор

Добрый день помоги пожл. подключить монитор на X5 e53 штатный .Поменял радио на монитор ,заменил проводку которая идёт от монитора к усилителю и блоку навигации, а монитор не включается
дмb вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:58 #2
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

Надо SA пересчитать,и закодировать машину.
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:00 #3
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: волгоград
Авто: bmwx5

По умолчанию

что такое SA
дмb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:24 #4
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

SA это код такой,в котором содержится комплектация авто.
Прочитать его может Inpa, а так же некоторые другие диагностические приборы..
Пересчитать можно специальным калькулятором,записать новый код может NCS Expert,Progman...
Почитать об этом можешь на форуме в разделе "Диагностика"
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:59 #5
Завсегдатай
 
Аватар для e_3078
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 331
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW E-39

По умолчанию

Привет! Если всё что устанавливал стояло на машине то есть б/у должно заработать и без кодировки проверяй проводку может чего не подключил.
С уважением Владимир.
e_3078 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:51 #6
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от e_3078 Посмотреть сообщение
Привет! Если всё что устанавливал стояло на машине то есть б/у должно заработать и без кодировки проверяй проводку может чего не подключил.
С уважением Владимир.
Это не есть факт..Если в SA не будет прописан монитор,он не будет работать.
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:55 #7
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,823
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 503 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximiliano80 Посмотреть сообщение
Это не есть факт..Если в SA не будет прописан монитор,он не будет работать.
Ещё как будет- на столе запросто запустить с видеомодулем или навигашкой
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:08 #8
Абориген
 
Аватар для raibik
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,619
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 238 раз(а) в 151 сообщениях
Откуда: DE HH
Авто: Freude am Fahren

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Ещё как будет- на столе запросто запустить с видеомодулем или навигашкой
много раз подключали, все без прописывания.
__________________
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®
raibik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 15:20 #9
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,202
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 512 раз(а) в 500 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Б/у запустится без проблем. Хотя дисплей живёт в блоке навигации или видеомодуле, там искать надо что не подключил. Если солянка сборная, то возможно навигацию кодировать надо, она может быть не в курсе, что видеомодуля нет и она должна выдать сигнал на монитор
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 15:57 #10
Новичок
 
Аватар для Американец
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 45
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Откуда: г.КОВРОВ
Авто: BMW X5 E53, BMW 750 E65

По умолчанию

Много раз подключал монитор без прописывания SA, там всё так должно запускаться.
Американец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)