Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Webasto
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ребята помогите Webasto плохо работает.

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 00:51 #1
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525D

По умолчанию Ребята помогите Webasto плохо работает.

Помогите, что можно сделать, Webasto раньше включалась и по таймеру и для догрева двигателя, а сейчас включиться на минуты 3 при запуске и отключаеться, по таймеру вобще не ключаеться, клейму скинешь на минуту, Webasto пару раз поработает, а потом вобще не работает??? что может быть и как с этим боротся??? куда ехать на диагностику?
Сабик вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 14:11 #2
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 23
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: 48 rus
Авто: х5

По умолчанию

процесс отключения опиши подробно скажу что случилось там особо ломаться нечему программу в инете скачай бесплатно лежит второй пин 6 пинового разъема к лайн адаптер и будет тебе счастье
__________________
Ветер в голове попутным не бывает
олег x5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:26 #3
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525D

По умолчанию

чуть не понял о чем ты написал, проблема, вот, до этого все работала нормально, сейчас она не включаеться, пока клейму не скинешь на минуту, после этого пару раз включаеться на минут пять, последующее включение на минуту, а потом вобще не работает, даже по таймеру не работает, и на догрев двигателя!
Сабик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:50 #4
Участник тусовки
 
Аватар для DEN1979
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Откуда: Алтайский край
Авто: BMW X5 2005г.

По умолчанию

У меня тоже как морозы начались перестала работать. Только у меня вообще никак не запускается.
DEN1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 10:25 #5
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 360
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Литва

По умолчанию

Сделайте диагностику.Ответ будет по ошибкам.
Edos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 09:09 #6
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 25
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Ростов-на-Дону

По умолчанию

клемму постоянно скидывать нехорошо.
лучше на работающем двигателе выдергивать предохранитель на вебасту.
А вообще инпой все хорошо смотрится, на каком этапе происходит сбой воспламенения
либо свеча, либо соляра замерзла, либо циркуляционный насос, либо кулер гадать можно долго.
Руками можно определить следующее - если после запуска вебасты щелкает дозирующий насос, происходит воспламенение - т.е. из трубы дует горячий воздух, а затем все прекращается, то записывается ошибка по какой причине произошла остановка.
после 3 неудачных попыток вебаста блокируется.
также вебаста незапустится, если слабый аккум или, если в баке мало топлива (менее 10-15 л)
vango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)