Цитата:
Сообщение от dmitr24 Не в подогреве дело,она не будет столько хавать из-за подогрева! |
Вот и я об этом...
Цитата:
Сообщение от Вован Сидорович Проверь фильтр топливный и свечи в каком они состоянии. |
Я всегда все подобные мероприятия провожу при покупке машины, а вот именно топливный фильтр не поменял и часто, когда вспоминаю об этом - меня это ест (((
А что может быть из-за него ?? На мой взгляд только наоборот недостаток бензина...
Цитата:
Сообщение от xxxHalkionxxx лямбды лучше менять парами - имхо. пусть и не родные а вазовские лишь бы работали...
скорее всего термостат+лямбда+то сё пятоедесятое... низкая температура и перелив, недосгорание и все такое дали в сумме такую цифру. на сколько хватает заправки то? сколько литров\сколько проходишь?
меняй термостат, лямбды приводи в порядок, промывай форсунки у\з или винсом кому как по вкусу, свечи и фильтр топливный. и можешь забыть о проблемах с расходом |
Я знаю, что парами, но, как мне сказали не стоит сильно разорятся, т.к. она работает пока что... Дело в том, что вазовские неподходят к ней абсолютно....мозги у неё вроде-бы сименс и лямбды абсолютно другие и работают по абсолютно другому принципу и даже выглядят иначе.....а стоют они.....3 тысячи сименс- б.у. 4 - китай новый и так далее...сименс вроде 7..
Термостат поменян неделю назад, дямбды считай нормальные грубо говоря, температуры у нас сейчас уже не низкие, днём почти плюсовая температура, форсунки мыл у.з. 20 тысяч назад и когда менял цепь 5 тысяч назад и снимал голову со впускным - посмотрел их состояние и кончики были идеальны... свечам тоже где-то 22 тысячи, бош супер-4.
Фильтр не менял, но вышеуже спросил как он может повлиять...но поменяю всё равно при удобном услучае.
Ничего она не переливает, т.к. CO-CH в норме !!!((
На 10 литров прохожу около 30-35 км максимум.
Сёдня всё равно хочу свечи вывернуть и просто хоть посмотреть на них..
Цитата:
Сообщение от Вован Сидорович Я бы ультра звуком форсунки бы не промывал,они могут "дать дуба" ) |
Мне их мыли вообще в винсе ультразвуком ) Вроде говорили, что безопасно... Хотя какая разница )
Цитата:
Сообщение от Вован Сидорович При всём уважении..... но форсунка это электромагнитная катушка где очень много тончайшего провода,кто знает как этот тонкий провод поведёт себя во время импульсов,и потом что-то доказать "чистильщику" будет не реально,он скажет что "форсунка была убита до меня" ,а она стоит денег,поэтому только "винс" |
Как мне сказал друг диагност : Винс полезен на несильном загрязнении, а так-же для профилактики, т.к. чистит считай весь топливопровод, а у.з. надо применять при сильных загрязнения типа "бензин с опилками"...
Да и вообще, какая-бы прямая струя бензина не шла из форсунки - она не даст такой расход, если только это считать причиной..