Цитата:
Сообщение от Mik78 Могет быть ,могет быть я пока вижу только претензии по поводу неправильных подсказок Если подсказываешь насчёт вонУса- так обоснуй , тебя же корректно поправили , и не оскорбляли |
А я про ганхеда и не говорил что он меня оскорблял! С ним как раз мы можем спорить, но не переходить границу. А вот господин Нуфлин намекая на то что мы все тут "тупые свиньи" вам это как кажется нормальным?Просто ответьте да или нет, интересно.
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Для начала - неплохо было бы помнить, что мы находимся на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме, а не во флудилке - хочешь получить помощь - задай вопрос ГРАМОТНО, хочешь получить адрес "поиск" - пиши любую ахинею Или те, к кому обращены вопросы (т.е. все здесь присутствующие) должны гадать или тащить описание проблем из ТС клещами?
Или вот это - http://****************/index.php/topic,22315.0.html - пример грамотного вопроса? (кстати, показательно желание тех форумчан ответить на него ).
Это - к вопросу о лояльности. По теме продолжения диалога с моей стороны - мне просто скучно... была бы работа - мимо таких тем, и подальше, подальше... чтобы даже рикошетом не зацепило... |
А что в этом вопросе не то?! Нормально оформленный пост со скриншотами. Слушайте вы взрослый человек,неужели до сих пор не поняли что не все знают в диагностике столько же сколько вы, и вы когда то тоже не знали и задавали вопросы, учились. Но изучив что то, вы помоему уже себя считаете царем и богом и умнее всех. Я знаю в других областях больше чем вы и что теперь мне намекнуть на то что вы "тупой свинья" и не стоит перед вами чего то метать?
Что касается техники:
Вы мне лично сказали что блок сиденья(сателит) не имеет никакого отношения к системе безопасности, в итоге оказалось(как я и предполагал) что мат отключается именно в нем. Это что - специальный ввод в заблуждение? Или вы спец в дигностике не знаете в каком блоке мат у Е65 отключается?!
ЗЫ Хотите давайте устроим голосование:
Стоит ли задающим вопросы отвечать на форуме "ищи поиском", "поумай" и т.п... Вариант второй - ничего не отвечать если не хотите помочь. Посмотрим на результаты, я готов свои слова взять обратно если будет проголосовано за первый вариант.
Уж тем более зачем тратить ваше драгоценное время на такие скучные мероприятия и перегружать сервер не пойму