Тема: МКПП e34
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 07:31 #15
Новичок

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

lexx5000, спасибо тебе я нашел эту книгу и в эти выходные перечитывал ее и пречитывал и так обрадовался что сумел правильно собрать но нет тут то было у меня осталась еще одна проблемка это шайбочка которую нужно ставить между стопорным кольцом и подшипником со стороны двигателя не могу понять почему нок когда я все собираю и закручиваю на место четвертая передача самопроизвольно включается и пропадает нейтралка, на всех остальных скоростях коробку просто начинает клинить мне пришлось разбирать и собирать коробку раз 8 наверное пока не дошло что все это из-за этих шайб но когда я разбирал по моему там никакой шайбы не было и в помине почему же щас ее приходится ставить, вообщем сегодня будет видно. а не писал я потому что интернет у меня только на работе есть а бумер в деревне стоит,
lexx5000, благодарю еще раз , а чуть не забыл еще в вилке переключения 3-4 передачи есть болкировочный штифт там где стоят фиксаторы у меня его тоже не было когда я разбирал коробку ты не знаешь зачем он нужен я хочу без него собрать.
Зуляр вне форума   Ответить с цитированием