Цитата:
Сообщение от skrols увы в латвии уже с рук дизель по 1.20 - 1.40 $ литр ну а на заправках 1.80 $ 95 бензин на пару копеек дешевле а так как я еду на 98 то там вообще под 2 бакса а газ мне обходиться по 0.82 $ литр
у нас страна вымогателей только делают все это по закону который сами и на черикали , я хотел себе купить e60 3.0D 2006 года но увы у нас они тут во первых все добитые ни кто за ними не смотрит потому как капот без 400 баксов можно не поднимать ,да и стоит он от 20 000 до 26 000$ , короче в латвии дизель сделали катастрофой цена на топливо космическая и не просто топливо а гавняное но с красивым названием био от которого насосы просто дохнут и форсунки туда же , ну а обслуживание тут не космическое а просто фантастическое , вот и кинулись у нас сейчас все бензинки брать малолитражные или газ ставить на большие двигатели . только увы счастье в латвии только сниться да и то на новый год сейчас и за газ берутся начнут душить .
в латвии на что есть спрос на то есть и душегубка, мы для них сырье теперь что с нас они возьмут на то они и живут это я про чиновников потому как государственного у нас уже ничего нет .
раньше был бензин - по гонять, дизель - экономить, теперь бензин -для богатых , дизель - роскошь, газ - экономить но экономить это не для нас вот вот и газ полетит ближе к космосу |
Полностью согласен! и у нас также!
По теме газ,это вполне нормальное топливо,проехал около15000 кроме изредка загорающегося чека больше проблем нет,надо прошиваться на ЕВРО2!